無料なので
少し読んでみましたが…。
ただただイラッとする。
もう少し続けて読めば面白く感じるのかもしれませんが、ストレスが溜まりそうなのでやめました。by 匿名希望-
いるいるこういうの
ごめんなさいでも、絵がだめなんです〜。女として性格悪くて見た目も悪くて、いやー!!お近づきになりたくない。思う通りの人物が描けていると思うのですが、すっごい不愉快になるので…ごめんなさい。
悲哀
偽サバ女の人が哀れな感じですね。よいタッチで描かれていて、読み易いです。ヒールがメインの作品が増えていますが、捉え方が面白く良作だと思います。
自サバかぁ~
広告から飛んできて、少し読みました。
身近に、網浜さんの体型や、考え方、行動がソックリな人がいます!
恐らく、網浜さんも彼女も、自分が周りからどう見られているのか、考えたことがないのかと思います。
まだ5話目までしか読んでいませんが、網浜さんの今後に注目したいと思います。by ミエミ-
面白い!本当にこんな容姿でこんなに自信満々の人いたら面白いだろうなぁ。
私も人の嫌味を華麗にスルーできる人になりたい(笑)by 匿名希望-
知人に、ここまでこじらせた「自サバ」ではないにしても、スタイル良くて美人で結婚もして会社も起業して華やかな生活してるらしいスーパー勝ち組同級生のインスタ見ながら、「大して美人じゃないよね〜」と漏らす見た目そっくり自サバさんがいたもので、ついついその人のことを想像しながら最新話まで一気読みしてしまった。笑
ところで営業の鈴木君はなぜこの自サバさんを抱いた?笑
何に利用できると思ったのか謎。
これからその伏線が回収されるのだろうか??by ペスリーナ-
「私ってサバサバしてるからぁー」って言う人ほどベタベタでギトギトな人、ということを分かりやすすぎるくらい証明してくれています。
こんな人いるいるーと思いながら楽しく読みました。これからの展開が気になります。少し改心したらいいけど。
現実からはちょっとかけはなれている感じはしますが、マンガだと思えば大丈夫かなと思います。結構ストレス発散できるかな。
試し読みだけですが、読んでいていそう!いそう!と思いました。
最後どうなるのか気になってしまいました。by 匿名希望-