ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

15,171 - 15,180件目/全17,340件

いるよね…

こんな女いるよね、自サバの自カジョwww私でもとことんガチで返すわ!美人ならまだしもって感じだわ。本田さんもっと言ったれー!

ネタバレ レビューを表示する

この自称サバサバおばちゃんみててちょっと前の自分かのようだ。ここまでは嫌味言ったりひどくないけど、つい女っぽい感じ出すのが恥ずかしいと思ってしまうけど程々にしないと本当嫌味に捉えられるなこれは。気をつけよう。

続きは少し気

少し気になるので無料+あとで2、3話くらい有料で読むかも……
    こんな人自分の周りにいますか??
    あまり人と深い関係を築けないタイプなのでよくわかりませんが…

自分は周りと違うのって女は確かに『世間には』いそうですね!
    そういう人に限って個性もないし視野も狭いつまらない人間だと思います。
    まあ、こんな創作話を読んでいるいるーこんな奴。なんて考えるだけでものすごく時間の無駄そうですね

キャラが、、

ネタバレ レビューを表示する

いやーなかんじの代表手感じですね、途中までしか見てませんが。うまくかわす美人さんもまぁまぁきもちがいいです。

by 匿名希望

自称サバサバ女って、どのような人たちなのか、良くわからないので読みました。私は特別で、そんじょそこらの女とは違って言いたいことをズバズバ言うのよ、という主張の強い女のことなんですね。

by 匿名希望

いるわぁ……(´△`)

デリカシー無いのがサバサバと思っている勘違いな人。
    なんで自分がイタいのが分からないんだろう。
    自称サバサバって言うのに、男の人にへつらっているように見える。
    こういう人だけにはなりたくないです。

こんな女

こんな女周りに居るー
    私性格男やから女の子とは馴染めなくってー
    とか いちいち言ってくる女も居る
    私の周りに居る自称サバサバ女にソックリ!!!

コンサバさん

無料分だけ読み齧っただけですが、どこを守るかを際立たせたキャラクターをそれぞれ配置したという感じで、話が発展していく過程を楽しむよりは、相互のずれやギャップを楽しめればなと思いました。課金するかどうかはちょっと迷うところです。

途中まで

読みました。

自称サバサバ女、現実にいたら
    超うぜぇー(笑)
    でも、こんなふうに振る舞えたらストレスなんか溜まんないだろうなぁ、と羨ましく思いました。

おもしろい!

勘違いっプリが読んでいてスカッとします。こんな女いるよねーという気持ちになります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー