いますよね
自称サバサバ系。こういう人をたまに見かけますが、そのアピールが一体何を生むんだろう…と不思議に思います。
本当にサバサバした人と違って、粘着質で空気を読まず、雰囲気ぶち壊す人は恐ろしいですね…関わりたくないです…
スカッと成敗されてくれればいいですね。by 匿名希望-
あの自称サバ子ヤバい
あの、自称サバ子が現実に職場にいたらストレスでおかしくなりそう。
あんなに勘違い、意地悪、下品、デブブス嫌だ。仕事できればまだいいのに、あんなじゃクビになってもおかしくないby 匿名希望-
なんでもサバサバにしたがるけど、自称で言ってる人が1番サバサバじゃないと思う。1番厄介なタイプの性格かな。
笑いどころ
こう言う人いるなーって笑いながら見てます!
いる!!!こういうやつおる!!!
ってなった…
ちゃんと自称サバサバ女子にイライラするし
周りの声に共感できてとっても面白い漫画でした。
絵柄がかわいいのでとっても読みやすかったです。by 匿名希望-
いるいる
こんな迷惑な人いるなぁと思いながら読みました。○ックスはスポーツってモテない人が言うお馴染みの言葉。男女ともに。
気持ちがいい
これだけ自己中な人だとかえって気持ちがいいですな。途中落とされてもめげない。軽蔑されても(気づいているかいないか分からないが)変わらない。これからどう自分に気が付いていくか大変楽しみにしております
いる〜!
ここまでじゃないけど、、網浜さんみたいな事象サバサバ女いますよね。もうすごい自サバ極めていて、もしここまでの方が職場にいたら怖すぎます。仕事で疲れてこの作品を読むと元気がでました。面白いです!
続きが気になる
自分の彼女の言動と似ているところあったのが個人的にショック…
あ〜こういう人いるよね。勘弁してほしい人。けど、ここまでじゃなくても、少しこの要素が入ってるような事ってわりとあるのかもと思うと、気をつけないといけないなと思う。