- 女性漫画週間69位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 188話まで配信中(50pt / 話)
ブス
性格ブスは顔にまで出てくるんでしょうね。こういうタイプの女が1番嫌いです。イライラするのでもえ読まないかなぁ。
こういう女が嫌いでそういう話だってわかってるけど、嫌いすぎて話を読み進める事が出来なくなりました。すみません
いるいる
ほんと、まんまの人が会社にいます。笑
広告見て、先輩じゃん笑、って思わず見てしまいました〜
まだ途中ですが大どんでん返しを期待して
楽しみたいと思います(^ ^)by 匿名希望- 0
あざといで出てくる女性が実は芯があってすごくいい。いちいち主人公の嫌がらせに応じてないで本人にジワジワストレス与えてて好感持てる。
面白い!
無料分だけ読んで、やめるつもりだったのに、あんまり面白くてやめられなくなりました!配信されている分を、一気に購入して読んじゃいました!
早く、続きが読みたいです。by ともぞーぞー- 0
うざすぎる
共感しすぎてイライラした(笑)
こういうやつに限ってふとした瞬間に「にゃっ」とか言ったりする…
綺麗な人の方が性格いい場合多いby 匿名希望- 0
わーいるいるこういうひと!と少しイライラしながら読んでいましたが徐々にそれが崩れてきて少しずつスッキリしてくる作品です。最後はハッピーエンドに期待。
面白くない
何かこの先に面白い展開が待っているのかと出ている話数まで購入して読んでしまいましたが、、正直つまらないです。容姿が良くない痛々しい主人公?に共感できるポイントも特になく、薄い人物描写のなか、意地悪な言葉のやりとりばかり見せられた、、って感じです。
あはは
いわゆる勘違い女。
以前『ワタシってこうだから、ワタシを理解してくれる男じゃないとムリなんだよねー』って、言ってる女友達いたわ。by みぃ⭐︎- 0
サバサバ勘違い女のお話です。
読んでいてサバサバしているってそんなにいいのか?って思いました。
やり過ぎはあかんだろう。ほどほどが1番。by 春いちご- 0