興味持つ
広告みると、読みたくなりますね。読んでみると面白いです。心に残るタイプではないけど、お仕事されてるとこういう人にイライラすることもあるでしょうね。
自称サバサバ系女子!
主人公の方がこんな方で…と思ったのですが、続きが気になりついつい買ってしまいました!笑
自分でサバサバ系女子っておっしゃってる方に限って主人公の方のような人が多いと思います!
すごくリアルでまさに自分の身の回りのことかなって思いながら読んでいます。by 匿名希望-
怖いです(笑
現実にこんな人いるのかなと思いつつ、現実は小説より奇なりという言葉もあるので、そんなリアリティさが余計楽しいのかなと。
by なつざくら-
こんな人近くにいたら嫌だけど、こうやって見ている分にはおもしろい。超ポジティブ人間あるいみうらやましい。
いるよね、こういう人
自サバ女はホントキツい。
こういう人居たよなぁって思いながら見ていました。
はっきりと意見ができる人ではないからね、自サバは。
絵もすごくイラッとくる感じに書いてあってどんどん読み進みました。by 匿名希望-
サバマナー炸裂!
まずサバサバしてる性格ってのを勘違いしてるところから始まってるので、面白がって全部読んじゃいましたが・・・我が振りも改めて確認しようと思った漫画でした♪
うける
なかなかうけます!こういう人おるよね?勘違いしちゃう女。面白いです!
by とももん060606-
こういう人実際いるけど、度を越しててイライラする(笑)でも面白いです!この顔で言うなよ!っと心の中で笑ってストレス発散しちゃってます・・
奈美のサバサバ感は相手に不快をあたえてないかなぁ、それを本人が自覚してないところからお話はスタートしている。これからの話の展開で、何か自分を見つめ直す事になっていったらいいなあ。
広告がものすごく表示されるので無料分だけ読んで見ました。自サバというか、嫌な人間を煮詰めたような主人公が、女ピン芸人のコントのようだね。
マンガでイライラしたくない自分としてはギャグマンガとして楽しめるかな!by 匿名希望-