面白い!!
この網浜さんのキャラがすごすぎて、、、ここからどんな風になっていくのかが楽しみです!!メガネくんの冷静かつ辛辣なコメントが好きです。
by あさあさあささ-
とても面白いです。
会社勤めしている女性は「こういう先輩いるいる!」「分かる!」って共感しちゃうんじゃないでしょうか。でもモヤモヤで終わらないので、続きがどんどん気になってしまいますね。by 匿名希望-
期待を込めて
無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
いるいる!って思ったり、いや、ここまではないか、と思ったり(笑)
勘違いな人って困ったものです。by 匿名希望-
自称サバオンナ
空気読めないのはサバサバオンナとは言わない、頭悪すぎ、品かは顔にでます、
この女は、サバサバよりネチネチですねby 匿名希望-
本当にいます?
6話まで読みましたが、こんな方いますか?今まで出会った会社の先輩で言葉が強かったり嫌味を言う方はいましたが仕事が出来る自信が高慢に繋がっていると感じました。
この主人公が出来上がった理由が知りたいと思いました。それと女性と男性を区別して話している時点でサバサバしてるのかな?サバ女を理解できないおばちゃんはもう少し読み進めたいと思っていますby 匿名希望-
失礼かもですが、思ったより面白かったです(笑)人間観察的な漫画で、こんな人いるな〜、こんな人おらんやろ〜と見ると大変楽しめます。
ストーリーは一見ベタようですが、「いるいるこういう人!」と共感しました。続きが気になる内容で、面白かったです。
by masa0419-
この女…
広告で気になって読んでみたら、どんどん止まらなくなった。現実ではここまでの女はなかなかいないけど、予備軍みたいな人とかいるよな~って思った。自分も気をつけよう(笑)
すごすぎる
こんな人現実にいないと思うけど、怖いもの見たさ?で読み始めたら、この先どういう展開になるのか?どこが終着点なのか?気になり始めました。
面白い!!!!!!またつづきが気になります!ブスな方が性格も悪いというのが斬新です!続きに期待!!!