サバサバ?
自分のことをサバサバしてると思い込んでる女って、実はやたらとネチっこかったり、『ワタシ、女は嫌いなんだよね』って言うやつほど、女を出してくると言うか、紅一点でいたいワガママちゃんだったりするんだよな〰️…と思ってます。
主人公は、正にこれ!by らむまま-
共感すぎる!!!
私の友達にもよく似た友達が居ます。自称サバサバ女ってほんとに誰の得にもなりませんよね😅これを踏まえて私も素敵な女性になれるように頑張ります😁
むしろ
本田さんの性格の悪さが目につきますね。レビューでは本田さん評判良いようですが上品ぶった無神経キャラにしか思えません。本田さんが不快だから読みたくない。
サバサバ?
サバサバっていうよりガサツで下品なだけのような。でも反面サバサバ系を貶めるような漫画が多いのも不愉快かな。仲間割れさせてそれをほくそ笑んでる感じで。
他人のことなんてほっとけばいいのに。by 匿名希望-
なんか分かる気がする
サバサバ系か~。確かにいるな(笑)嫌われ者になるか、同性の人に好かれるか、紙一重だよね。私はビールとライムサワーが好きだが、サバサバ系なのか?(笑)
おもしろい!
本田さんがハッキリちゃんとゆってくれるからすかってする👶🏻
とてもおもしろいたのしいおもしろい🤙by 匿名希望-
うわあ
こんなやつが職場にいたら日々イライラが募って仕事どころじゃなくなりますねー笑
サバサバって自分で言う人ってただのマウント取りたいだけですよね。by 匿名希望-
面白い!
自称サバ女のお話しですが、とても面白いです。
漫画なので言動は誇張されているかと思いますが、彼女の発言と似たような事を言う人はたまにいます。
自分も知らないうちに同じような言動をしていないか省みるキッカケになります。笑by 匿名希望-
止まらない!
こういう系の話はムカムカして読むのをすぐやめてしまうことが多いけど、これは所々にスカッてするシーンがあるので止まらなくなっちゃいました笑
違う漫画読もうと思ってたけど、全部この漫画にポイント使ってしまいました!by 匿名希望-
面白いし、自分のことを振り返れる
二枚舌ってこういうことだなぁ‥と思いつつ、自分が似たようになっていないか考えさせられます。前半は、まぁ嫌なやつだけど近寄りたくない感じだけど、後半は、ただただ嫌なやつになるからウンザリした。