- 女性漫画週間61位
広告でよく見るので気になって読みました。
広告のとおり主人公はひどいですが本田さんがとても素敵な女性で、どうなっていくのだろうと続きが気になってつい読んでしまいます。by 匿名希望-
こういう人いるんだろうな。正直周りにいなくてよかった。とりあえず自分の言動も気をつけようと思いました。
なんで
自称サバサバ系ってのがいまいちよくわからないんだけど、
この漫画を読む限り「人の話を聞かなくて、妄想と思い込みが激しい人」というイメージ。
正直なんらかの病院に通った方がいいんじゃないかな?と思う。
私の周りに正にこういう人がいて、いつも周りとトラブルを起こしていて、彼女の周りに彼女の味方が誰一人いない状態。
もの凄いかまってちゃんだから、全然事実と違う事を言いふらして気を引こうとするんだけど誰も聞く耳を持たないし、信じない。
でも、1ミリも自分は悪いと思ってない。
悪いのは周り。
ある意味幸せではあるけど、生きづらいだろうなぁ…by 匿名希望-
いるいる
サバサバしてる、って本当言う人いますよね。共感しかない。いつかギャフンと言わされるの待ちで面白い。エッチのシーンは少し気持ち悪かったけど。
by やっぷり-
いるよね、こういう人が
なんとなく、ここまでかどうかはあるにしても、いるよね、こういう人。
自分はフランクだとアピールしてアツ苦しい。美味しいところもってってるふうで、遊ばれてるだけの人もいるけど。
読んでいてゲンナリしてしまう。周りの良い人、普通の人に救われている感じ。by 匿名希望-
ついつい読んでしまう
読んでスッキリするような内容なのかなぁ〜と思いながら読みましたが、やはりそうでした笑やっぱりこういう漫画が好きで読んでしまいます!
イライラするけど…
こんな人ホントにいたらイライラするだろうなー、と思いつつ、やり込められた時の爽快感がいい!でもホント自信過剰と言うか、勘違い女というか、グイグイいける感じが逆にすごいなー、と感心してしまうほどです。
本田さんは素敵な人だなーと思いますby 匿名希望-
気になるけど、うーむ
豪快なお局、勘違いで笑ってしまう。おもしろいけど内容はあまり良くないかな。自分がこんな女にならないように気をつけるために購入するかも。
同性からみても
残念な方を見て反面教師にさせてもらいました。内容は面白かったです。勘違いがどこまで行くのかついつい見てしまいました(笑)
by ならはらは-
続きを読みたくなります。
なかなか面白い内容です。
まだ無料分しか読んでいませんが、多分スカッとする展開が待っているのでしょう。by 匿名希望-