- 女性漫画週間61位
イライラする
主人公が前向きなのは良いけれど、読んでいて不愉快になりイライラします。前向きなのにあまり明るい感じではないので課金してまで読まないかな。
うちにもいる
女の子っぽくできなーーい!
って言ってる自称サバサバ女、どこにでもいますよね。絶対に誰でも共感できる作品。by 匿名希望-
なかなか
なかなか強烈な内容で引いてしまうところもあるかも知れません。
そこも含めておもしろいです
オーバーなところはあるけど実際に学生時代にこんな人いたな〜今の職場にいなくてよかったな〜と楽しく読んでますby 匿名希望-
なんか面白い!続きが気になりますが少し読みたいと思います。
リアルにいそうな感じで面白い。
続きが気になるーby 匿名希望-
いるいる
勘違いサバサバ女!
こんな残念で迷惑な方いるよね〜としっしょうしながら読みました。
自称サバサバ。実際はネチネチで品がない。by 匿名希望-
うせ
すっごいうぜぇとカンジました。が良いんだけどかなかなございましたお詫びにくださいくださいくださいください
いるいるこういう人ってツッコミ入れたくなるお話しです。
そして…とてもイライラしてきちゃう感じもする(笑)
まだ読みはじめなんだけど、この人どうなるか楽しみby ブラック甘-
痛い
ここまでやりこめられながらも、まだ自分はさばさば女子だと言い続けられる主人公が頼もしくもあり、情けなくて笑えます。
主人公の痛々しさが話を進むごとに増していって、逆に本田さんの正真正銘のサバサバ感が増すな〜と思って読んでいます。
なかなか
主人公が、ちょい?ブサ、自鯖、ぽっちゃりとかなりパンチが効いています。
本田さんみたいな人が主人公であることが多いのにあえてこの人が主人公であることが面白みを増しています。by 匿名希望-