- 女性漫画週間61位
笑える
こうゆう勘違い女いるいる笑 って思いながら読んでるうちにはまる笑
勘違い女はこーゆーふうに思ってるのかとかかなり楽しませて頂きました。by 匿名希望-
めっちゃ笑える
痛さ具合にめっちゃ笑いました。
でも他人のふり見てわがふり直せ!ですよね。からあげにレモンとかやったことないですけど、それ以外にもマナー的なことである意味勉強になった気がします。スカッとするし面白いしオススメです!by 匿名希望-
テンポがいい
広告から飛んできました、テンポがよくサクサク読める内容でとても面白いです。次のストーリーが気になります。
めちゃめちゃポジティブで人生楽しいんだろうなと思いながら読みました
自分のほしい反応が貰えないときは多少イラついてますけど基本楽しそうですよね、飲み友達もいるみたいだしby 匿名希望-
なぜか気になってしまう
主人公がイヤ~な性格&顔なのに、ついつい見たくなる... 不思議。新しいタイプのストレス発散マンガだと思う。
こんな人いる
職場の隣の席の人が網浜さんみたいで性格がすごい似てる。まぁ、ここまで自己評価が高くはないかな。近づきたくないタイプの主人公。
こんな人いそう
こんな人いたら面倒だなーって思うけれど、実際にありそうなエピソードが沢山。
自分の周りにいたら厄介だけど、他の人々が良い人でなかなか面白い。by 匿名希望-
おもしろすぎ!
本当にサバサバしてる女は
「私サバサバしてるから~」なんて言わない!
ある意味ポジティブでいいのかな?笑by [ここ]-
読後感
無料配信分まで読みました。主人公の自サバ女、勘違い女ですよね。サバサバ系をなんと心得ているのか、図々しいなぁと思います。マウント女は本当にめんどくさい。そして本田さんはどうかというと…天然なのかなと思いきやこちらも空気読めないのか、素だっらそれはそれでからまた結構嫌な感じがする。血糖値高いからですかとか普通言わない。読後感がスッキリするわけでもなく、モヤモヤするので私には合わないかな。
by うさたろ-
いるいる!自称サバ女が周りにも!
そーゆーのに限ってめっちゃ人のこと見てます。仕事できるアピールするやつに限って仕事出来ない。by 匿名希望-