- 女性漫画週間61位
無料分読みました
自称サバサバなのに1番ねちっこい人いるのですごく共感しながら読んでました。
続きがすごく気になるのでポイントが貯まったら読みます!by 匿名希望-
本当に自サバw
自称サバサバ女の人は自尊心と承認欲求の塊で誰よりも自分が1番じゃないと気に入らない!って気持ちなんだなぁ。と勉強になりました。
リアルだわ
いますいます!こういう女性たち!作者さんわかってらっしゃいますよね!
最後スッキリするのがいいですね。ポイント貯まったら続きが読みたいです。by 匿名希望-
リアルにいる
こう言う人リアルにいます。
サバサバ系だからって
言われても聞いていないし
いや知らんし、ってなるんだけど。
リアルすぎてこの漫画は
イライラさせられます笑
でも好きです笑by 匿名希望-
ブスはダメ
サバサバって、美人だから多少は許されるんですよね〜ブスだったら絶対許されない(笑)そしてこれはサバサバじゃなくてただの性悪。何を勘違いしてるんだか…
自サバ女
自称サバサバ女って本当に面倒くさいですね。
サバサバしてるって言う人ほど、実際はネチネチしてると思います。by 匿名希望-
見たことあるなぁ
こういう人、見たことあるなぁと思い出しつつ読んでました。
自称サバサバ女と似た部類で自称ガツガツしない男。もう俺が俺が〜って自己主張する歳じゃないからと言いつつ自分が尊敬される存在でありたい、人の話を遮って自分の話ばかりしてくる、他の人と話してるのに会話に割り込んでくる、俺が1番、俺スゲェ、みたいな理想と現実でやってる事が噛み合ってない人を思い出しました。
自分のこと客観的に見れてないって怖い。by 匿名希望-
ムカつくけど、こういう女いるいると思いながら見ていました!
サバサバ系がモテると勘違いしてるやつ。
続きが早くみたいです!by 匿名希望-
スカッとジャパンみたいな
広告に出てくるのでどうしても気になって読んでみましたがなかなか面白かったです
まだ完結していないようなので続きも楽しみにしています!by 匿名希望-
自称サバサバ女、ここまでぶっ飛んでると逆に面白くて目が離せないです笑
無料分まで読みましたが、この先改心するのか?そのままサバサバ突っ走るのか気になりますね!by すぬ吉-