ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
244話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

14,461 - 14,470件目/全18,398件

本当のサバサバ系女子は自分から
    『私サバサバしてるから』『男勝りだから』とかは言わない(笑)

意外と自称サバサバ系女子が1番乙女だったりする(笑)

by 匿名希望

こういう自サバ女に私は出会った事がないのですが、読んでいてとてもムカつくので、作者さんの絵や演出などが上手いのだろうなぁと思います。
    でも、主人公が自サバとはいえ、逆にかわいそうで、続きが気になります。

by 匿名希望

面白い。テンポがいい展開だと思います。絵もキレイめで読みやすいマンガでした。次が気になって気になって。

by 匿名希望

いるような居ないような笑

こんな女の人、現実にいてほしくない笑
    ちょっと自慢げにしちゃうとことか、自分にもあると思うから気をつけようと思いました。

by 匿名希望

うざすぎる(笑)

ネタバレ レビューを表示する

網浜さんウザすぎてつらいー(笑)
    網浜さんは周りの女子を貶めるような言い方するからそれはサバサバと違うよね?
    ウザすぎてイライラしちゃうけど続きは気になります。

いるいる

主人公ムカつくけどめっちゃ見てしまうwどの会社にもいるなーこういう人。
    現実世界でも、自分で「私サバサバしてるんで」って言ってきたやつが本当にサバサバしてた試しがまずない。
    そういうヤツに限っていっちばーーんねちっこいのに自覚ゼロ。
    また、主人公の口癖で「男のくせに」とか「女ってすぐ…」といった発言も頻発するので、ジェンダー問題が騒がれてるこのご時世にぜひ読むべき漫画かもしれませんw

サバサバ女子気取ってる人ってだいたい本当はそんなことないですよね!なんて言えない中でスカッとします!

面白い!

面白くてどんどん読んでしまいました。こういう女いるなーと思いながら読んでいます笑 早く次話が読みたくてうずうずしています。

by 匿名希望

こーいう女は早く天罰下れと思います。見た目も中身も酷いのに自己評価高いって最悪ですね。反面教師にしなきゃ。

by 匿名希望

「私ってサバサバしてるから」と言う人は絶対サバサバしていません
    現に腹の中でどう虐めてやろうかと常に企んでるし、自意識過剰だし、空気読めないし、害人です

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー