ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
244話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

14,441 - 14,450件目/全18,399件

自サバって自己中なんですね

自サバ女って実際に周りに居たことありませんがかなり面倒な人なのですね。ある意味ポジティブですけど周りに迷惑かけられるのは困るな

痛い女

まだ途中までしか読んでないけど、これからこの痛い女がどうなって行くのか楽しみです。天然ちゃんのナイスな返しもいい(笑)

by 匿名希望

います!こうゆー人!

本当に身近にいすぎて笑えてくるくらいでした!
    ある意味、ポジティブ…ある意味ネガティブな人。。その視点が周りとちょっとズレてる…

ネタバレ レビューを表示する

自称サバサバ女、いそうで笑いました。ブス過ぎてもはやギャグだけど…本物サバサバ女子に早くコテンパンに打ちのめされて欲しいです(笑)

網浜さんうざいなぁ

よくもまぁこんなに嫌らしい顔が鮮明にかけますねえ、、振り切りすぎて気持ちいいです。ただ、わたしはビールや焼酎派なので、こんなこといってなかったか少々不安を感じました。(笑)

by 匿名希望

Twitterの広告から飛んできました。
    4話まで無料なので一気に読んで続きが気になって登録を…。
    登録する価値ある!すごく面白いです。
    これからのスカッとシーンに期待!

止まらない

ポイントギリギリだから節約しなきゃ・・・って、思ってたはずなのに、止まらない程次から次へ読んでしまいました・・・。
    でも、私もサバサバしていたいと思う人間なので、少し気持ち分かる気も・・・。
    勘違い女にならないよう、気を付けます。

by 匿名希望

ここまで酷い人居るかなと思いつつ、なんとなく知ってる感じの自称サバサバなのが面白いです。
    メンタルが強くポジティブすぎて怖い(笑)

気分が悪くなる女

読みながら、自分の立場がどこ?
    何目線?頭おかしいんじゃない?
    こういう女いるよね!なんか、本当にムカつく。
    自分をしっかり見て反省してもらいたい。
    こんな女、痛い目にあって欲しい。

by 匿名希望

よくSNSで広告が出てるので読んでみました。ほんとにこんな人いるのかな?と思うような内容で凄く面白い訳ではないのに何故か読み進めてしまいます…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー