- 女性漫画週間61位
さばさばを履き違えている主人公が醜い、でもこのポジティブさは逆に羨ましくも思ってしまいます。
続きが気になる!by 匿名希望-
好きなキャラがいない
無料分だけ見ました。
網浜さんをとことん下げたキャラクター設定にしているのでしょうが、成敗役の本田さんも決して好きにはなれません。
あと他の方が仰っている様に、中身があまりないというか、、、。by 匿名希望-
広告が
広告が気になって読みました。
どこにでもいそうな自称サバサバ女さんのお話し。読んでいてハラハラしますがなぜか読んでしまいます。by 匿名希望-
ツボった
広告から面白そうでよみました
カシオレ注文してからの くだり
血糖値高いんですかは ハマりましたby ゲスの極み乙女-
うざい笑
うざい自サバ女、いるいるこう言う人!こんな思考回路なんだ、こうやって勘違いしていくんだ〜と、勉強しながら(?)読み進めてしまってます。
私も自サバ女にならないよーに気をつけます!!by 匿名希望-
確かに上から目線、自分の価値観を相手に求めてる感じ。
こんな風に見られて居たんですね。
でも敢えて参考にするなら、サラリーマンの男性は小太りやデブが嫌いなんだと分かりました。参考になりましたby ボンソワール-
ガチおもろいww
控えめに言うだけでまず面白い
人間の皮肉さもまたあり
人間ってやっぱこんなにもめんどくさいやつもいるんだなと読んでて思えた
あと毎回毎回爽快すぎるby かとまる水産-
反面教師としてこういう作品を読んでます。
自分も知らず知らずのうちに(特に年を重ねてからは)相手を不快にさせるような発言をしないようby 匿名希望-
こういう人いますね!高収入のイケメン好きで
イケメンの話にガッつく人。そんな女性の醜さをリアルに描いていますね。by 匿名希望-
ちょっとイライラ
なんかイライラしちゃいます(…きっと読んだ方は皆さんそうなっていると思いますが)。でも、ここまでじゃなくても自称サバサバ、カンチガイの女性結構いると思います。自分もそうならないようにしなくては。