ヒロインのキャラクターが強烈ですね(笑)自称サバサバ女って単にデリカシーが無いだけって感じ。勘違いもめっちゃイタイ(笑)
ドラマになったら面白そう
課金するほどではないけど、ちょこちょこ貯まるポイントでゆっくり読み進めてます。
主人公を本田ちゃんにして意地悪脇役のドラマになったら面白いかも。by 匿名希望-
いるいる
こーいうひと、いるよねーってかんじで読み進めてしまいました!かわいい女子ってやはり性格もかわいいんですよ。でも、この「あー、くるくる」って所がたまらなく読めちゃいます。
面白いです!
網浜さんのずば抜けたサバサバ感がヤバすぎ(笑)
常識外れなんです(笑)
実際にそんな人が身近に居たら、近寄れませんね(笑)by みきぽぽぽ-
スカッと
なんかいるいるこういう勘違い女〜とついつい読んじゃう漫画。しかしながら度が過ぎてる場面もあって、きもいな〜と引きながら読んじゃってる部分もあります。そんな時に本田さんや他の登場人物がスカッとさせてくれる場面があって面白いです。
by まてぃん-
早く続きが読みたくなります
どちらが、サバ女か?by 匿名希望-
面白いですよ
こーゆー人いるよなぁ…
て思いながら読んでます。
流石にここまでの人は会った事ありませんが(笑)
ただ、このコマ数でこのポイントかぁ…てとこで☆−1ですby 匿名希望-
自称サバサバ女が好きになれない
自称サバサバ女が実はサバサバでは無いってストーリーだと思いますが、絵もあまり好きではないし、人物に好感も持てないので感情移入ができません。
苦手
居るからこういう女の人。ホントにめんどくさい…こっちが大人しく我慢してるのにもまったく気づかずにね。
痛い大人にならないようにしようと心から思います。by 匿名希望-
いや~かわいそうでがまんできなかった。
4話まで読みました。
ほんとにかわいそうな人。
これがずっと続くのかと思うとギブアップです。by 匿名希望-