おもしろい!
広告で気になって見始めました。
これはどハマりです。
すごくおもしろいです。
ハラハラしますが、先がすごく気になります!by ぺぺッ-
題名と絵の感じがなんか合っていて面白いですね。主人公の気持ちがわかります。続きが気になります。オススメです。
by ピーたろー-
広告から気になりちまちま読んでいます。網浜さんみたいな、ここまで腹立つ人っていないと思います。逆にすごい…周りが優しいから生きてこれたんだなあと。こんなふうに生きられたら、どこでだって生きられますね
by どりっぷ太郎-
面白いです
試し読みで気になっていて、ついに入会。入会して良かった。面白いです。
by おこだで-
笑えてスカッもあり
典型的な自サバ女で笑えるわ。これだけ身勝手、自己中、よくこんな主人公(?)を考えついたものだと感心します。
どこまで落ちるか楽しみ。自サバって言う女はホンマにいるけど、この主人公と同じ道たどればいいのに。by ねこらんらん-
読んでて、凄く面白い!
ツッコミどころ満載の、綱浜。こっちが恥ずかしくなる程の自信家、どこからくるんだろう、凄すぎる。
コンペパクって平然と…実際こんな人いるんだろうかby しょこち-
笑う
ここまで強烈な人はなかなかいないけど、まぁこういう感じの人、たまにいるよね〜笑
スカッと展開が面白かった!by ちぃ111-
サバサバの、履き違えですね。これはサバサバというか、ウザさですね。派遣の子頑張れ!!と、そちらを応援しちゃいます。
by りょりょりょりょりょテ-
すがすがしい
すがすがしい程に、世にいる自称サバサバ女を表現していておもしろいです。よく観察してふなぁとおもいます あー、こういうやついるよねwとなるだけだ楽しい
by りんごかじりむし-
とにかく腹立つ笑
とことんポジティブっていうかどんな生き方したらあそこまで勘違い出来るんだろうって逆に感心しました。性格も悪いし痛い目にあったらスカッとします
by CIDER-