基本的には広告で開示されてる内容ばかりでそれ以上の展開はありませんが、テンポが良いので簡単に読めるし面白いです。こんな女いねーよと思うけど、周りにいないだけ幸せなんだと思うことにします。
なかなか
すごい人がいるんだな…勘違いがすごくてビビります。実際こういう人が近くにいたら、毎日面倒くさそうですね。
おるおるこんな女!
おるおるこんな人、イライラするな〜と読みすすめてしまいました。
だけど、もしかするとわたしもこんな発言してないかしらと不安になったり…!
自戒にも面白いマンガです。by 匿名希望-
勘違いサバサバ女。ここまでではなくとも近いのは居るんだろうなぁ。凄い顔してる時、写メ撮って見せてあげたい…
気になって続き見ちゃいますね
まだ全部みれてませんが、
自称サバサバって言ってて
ただの勘違いですよね(笑)by 匿名希望-
勘違い女子
こんな女子、いるー!って思わず独り言を言ってました!何を勘違いしているのか、サバサバ系をガサツと同じだと…読むのは楽しいけど、リアルに居るのを見ると痛い。
見ててイライラするというよりはイタい女
タイトルのとおりです!嫌味な女とか、自称サバサバ系の女とかの漫画よくありますが、これは読んでてイライラする、というよりはあー痛いなあ、、と引いてしまうような感じです
はまる!
自称サバサバ女子と、本当のサバサバ女子のやりとりが面白い。ためし読みするくらいのつもりでいたのに、全巻購入してしまいました。
いるいる~
こういう勘違いのサバサバ系女子って、いますね~!そして、そういう人に限って、皆が引いてることに空気が読めない!勇気を出して伝えてあげても逆ギレ☆本当に悲しい思いをする前に、気づかせてあげたい。。。
勘違いサバサバも
ここまでポジティブになれるとある意味うらやましい…(笑)マンガの世界だから笑いながら読めるけど自分の同僚にこんな女いたら大迷惑。