ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

131 - 140件目/全17,288件

綱浜は男に媚びうらないって言ってたけどここの誰よりも男のことを狙ってそうな感じがしますね(笑)。自サバ女で一つ一つの言動がイラってくるけど上手くいかなかった時とか面白いです。

いる、いるーこんな人って思いながら読んでいました。サバサバしてるのか気付けない人なのか…自分も気をつけないとなんて思っていましたが、そんな彼女のサバサバが生徒に慕われ、嫌味な同僚教師にハッキリ物言うときには気分爽快でした笑

気になる

主人公うざい、実際に似たような人がいそうだし。知り合いで見た目似た人がいてちょっと性格も似てるから思い出してしまう。

自サバイタイ

自サバの勘違い具合が面白くてつい購入しちゃいます。
    上手く切り抜けているようで、失態繰り返すのが面白い。
    どこに行っても無理なんだろーけど、周りが面白がってるこら余計自サバを繰り返すんでしょーねー。
    こわいこわい

こういう人いる

偉そうに言って、仕事できない人って色んなところにいますよね。しっかり仕事してるかしてないか、見れる上司がいるって大事

困る。
    瞬発力はあるのかもしれませんが、必要性の低い仕事に周りを巻き込んで、優先順位を無視されると、本当にツライ。
    本当に巻き込み事故のよう。

by benda

いそうでいない?!

こういう人、いそう!と思いながらも
    いやいや、ここまでの人はいないだろーってツッコミながら読みましたが、この人はめっちゃ自己肯定感がつよく、うらやましくもなりました。

こういう人いる

世の中のお世辞を鵜呑みにし過ぎている人、人に迷惑かけてるの気付かない人いる。ほとんどの人が離れてしまうからそれを教えてくれる人がいたら素直に感謝した方が良いだろうな。自分も気をつけようと思う。

ドキドキしないけど、暇つぶしに丁度いいです!
    何だか憎めない主人公が魅力的にもみえてきます!
    ある意味、スーパーポジティブで羨ましくなる…

この手の話は先が読めてしまいますが、なんでか読んでしまいます。ちょっと絵の描き分けが激し過ぎかな、リアル感がなかったです。