- 女性漫画週間32位
- 210話まで配信中(50pt / 話)
網浜さん、最強すぎ(笑)
サバサバ系と言うより、ウザ系ですよ!
こんな人、周りにいたら面倒くさいんだろうな。
それでも、憎めないキャラ
先生編でどうなるか楽しみですby やまさき。-
ついつい読んでしまう
ついつい読んでしまう面白さがあります。まわりにいそうでいない。勘違い甚だしく、図々しさ満点な女。でも、心底嫌いになれない所があります。
by atget-
ちょっと、イタイ
こういう勘違いしている人って、実際にいるよね。本人が気が付かないだけで・・・。
マンガにすると面白いけれど、現実だと不快。by 仲良し-
次は何を言い出すのかとむしろワクワクする。
ずっとスベッてて笑えます。
本田さんもズバズバ切ってて楽しいです。by gtmm-
自称、サバサバしている女が、自己中で、思い込み激しく問題を起こしていきます。でも、あまりに突き抜けすぎてて、気持ちいいくらい。すぐに悩んでしまう自分とは、あまりにも対照的で、すがすがしいです。
by かなたかなたか-
全くぶれない
何事も自分の都合良く考えれるってある意味すごい!まだまだぶれない主人公だけど、最後はどうなるのか気になって見ちゃいます。
by ろんたけ-
有名作
有名なので広告などで見かけた方も多いと思います。
自分でサバサバ系を自称する「自サバ」というより、
現実にいたら本当に頭がおかしい人って感じです。「こういう人っている」というあるあるを楽しむのではなく、コメディ漫画で誇張されているのを楽しむ漫画という意味でとても面白いです。
綱浜さんの行く末が気になって気になってつい読み進めてしまいました。
有名で無料分も多いので、まだこれからの方は無料分だけでも楽しめると思います。by kumaゆみ-
昔まわりに網浜みたいな人いて、あーこんな感じだったわっと嫌な記憶が蘇った。全然自分事見えてない人っていますよね。けど漫画は面白いです。
by 名古屋女子-
まだ読んでいる途中ですが面白いです!!主人公と本田さんとのやりとりが特に好きです。主人公も憎めないキャラ
by とうじょう-
勘違いが酷すぎる…
周りの空気とか気づかないものなのかな…w
どこなでいっても折れない綱浜
逆に好きですwby バナナブレッド-