ランキング1位だったので、試し読みです。いつもはピュアな感じのストーリーばかり読みますが、久しぶりにこんな感じのを読みました。昔、職場にも似たような人いました笑
イライラする
学生時代こんな女いましたわ
自分は男っぽいから、男子といる方が気楽とか言って、他の女子が男子と盛り上がってると 不機嫌になってメチャクチャ絡んでくる!
まだ途中までしか読んでないけど、主人公が不幸になることを祈らずにいられません(笑)by 匿名希望-
いるんですよ、こういう人
時代遅れに気がつけない生き方に憐れさすら感じますが、いますいますこういう人っていう気持ちに歯止めが効かなくなって、どんどん引き込まれます。
気持ち悪い
広告から不愉快でした。
呼んで不愉快…
サバサバ?言いたい事ズバッと言ってるだけやろ。いたわこんな奴中学に
お山の大将気取ってるかの如く
ウザイ、イタいby 匿名希望-
こういう人って本当にいるんですか?
私の周りにはいないのでよくわかんないですが、こういう人がいたらだいぶん気分が悪くなりますね。
話的には所々スッキリできるので読んでいて面白いです。by 匿名希望-
スッキリはする
見ててスッキリはするけど、購入となると考えてしまいます。
とりあえず無料分のみ読んでみました。
絵は見やすかったです。by 匿名希望-
普通に面白い
自分でサバサバ言う人ほど、実際はサバサバしてないパターン。こういう女性周りにいるなぁ。って思いました。男性にモテる女にグチグチ言ってるけど、本当は自分が男性にモテたい。普通に面白いです。
とにかく腹立つ(笑)
こんな女いるいるー!と思いながら、時々自分もこうなってる気がします(笑)
本田さんの毅然とした態度がスカッとします。by 匿名希望-
バナー広告で気になって読んだ。自称サバサバ女の周りの人が冷静で、結局自虐キャラになってしまってる所がおもしろいし、スッキリした。
by りらっくま。-
この自サバ女いたいな。
この、部署の偉いさんこの会社の社長ちゃうかな??
にしてもこの主人公、自分自分で痛々しいし恥ずかしい人間やわ。
ハツカネズミに似てるの面白い🤣
自称モテると言い張ったり、空気を悪くしたり。
まじで空気を悪くする天才やから、実際にいたら相当嫌われるやろうなぁ、。by 匿名希望-