最初は面白かったけど…
網浜さんの勢いは面白いけど、結局全部失敗してしまうので痛い目見させるのはそろそろ終わりにして網浜さんを矯正させて幸せな道を選んで欲しいとか思ってしまう。。
by 青田敦-
いるよね
自分でサバサバしてるってゆう人はサバサバしてないってよく言いますがほんと。人間なので色んな人がいるし、こうゆうの読みながら私も気をつけようってなります(笑)
by あみみ1122-
ムカつきが止まらない
どうやって育てられたらこんな人間に育つんだろうと思いながら読みました。私はあなたの味方よ〜なんて顔しながら裏で他人のこと陥れるような奴、いっぱいいるんでしょうね。おー怖😱
by mikae1130-
55話まで
無料分まで読みました。
ありがとうございました。
とっても気になるところで無料分が終わってしまいましたが、課金はしないと思います。
応援したくなるキャラが私には見つからず…。by ややととさん-
飽きてきた。。。
92話(今のところ最新作)まで読みました。
最初は面白くて更新される度に読んでましたが
網浜さんが、次々とシチュエーションが違うだけで勝手な事をしている話の繰り返し。
爽快感もないし ハラハラドキドキもなし。
ただ、ずーっとダラダラと勘違いしてる様子だけ。
飽きてきました。
もう続きはいいかな。by アンズちゃん-
サバ女?
ここまで露骨じゃないけど、いるいる!と思いながら読んでます。異性も嫌いだろうけど同性も嫌いです笑反面教師にしよっと…
by ブロッサム3-
面白いけど
綱浜さんのキャラがクセ強すぎで本当にムカつきます。性格の悪さ、勘違い度、不細工さ、もはやあのズボンのパツパツ感さえ腹が立ちます!!後半、どんなバチが当たるのかと楽しみでなりません。と、言うわけでこのままでは読むのをやめられませーん!このままだと、消化不良で気持ち悪い!!
by mamarim-
うーん…こういう漫画って勘違いキャラが
痛い目に遭うのが楽しみで読んでるようなものなのに
網浜が無双すぎてイライラの方が多すぎるなぁ。by 和砂-
衝撃的プラス思考
絶対になりたくないし、周りにいて欲しくない人間だけど客観的にみているととても面白いです。このプラス思考が羨ましい。
by なすび小僧-
ハダカデバネズミ
こんな動物がいるって初めて知りました!似ている!
網浜さん、自己中すぎてムカつきますが、もはや病気ではというレベルです‥
こんな人が同僚でいたらものすごく嫌だー
網浜さんは主人公なんですかね?
可愛くない人が主人公って、なんだか新しいですね!by けっけんこ-