広告で見かけて
読み始めました。周りにはいないタイプでうーんって感じでした。サラサラ読みやすいのは良かったと思います
いたなぁーこんな人と思いながら無料分と少し課金して読みました。
自称サバサバ系こそ男に媚びて嫌な感じ。by mommy8-
なにこれおもしろい
網浜さんに腹が立つ。ものすごい不快感を覚える。がしかし、思考回路が全く違う人の発想がおもしろい。私が生きてきた中にこんなヒトとの出会いはなかったので、こういう迷惑をかけられてないからかもしれないが、なんつーか新鮮。悪どい顔がほんとに醜いし、イライラする。書いてる人すごいですね、素晴らしい絵の才能ですね。
本田さんは人としても女性としても格が上で、とても主人公の相手にはなりません。が、正しすぎて漫画のキャラとしての魅力は低く、支持したい気持ちになれない。実際職場にいたらすごい好かれるだろうしいい人だけど。
網浜さんを姐さんと呼ぶチャラい彼は、何を利用しようとして何が目的で網浜さんに関わったのだろう?よくわからなかった。
なんだかんだで最新まで購入してしまった。なんか癖になる漫画。by らいらっく-
すっきりする
おもしろい。読んでてすっきりする事を言ってくれてて思わず頷いてしまう。
自称サバサバ女。そういう人に限ってネチネチなタイプ(笑)こんな人いないだろうと思ってたら、いたわ!!
こ…これは…
いつスカッとできるんですかね…
本田さんが社員昇格したり、他の社員さんにボロクソ言われたり、左遷されるのがスカッと要素…なのかなとか。
でも、本人の性格の悪さに拍車が掛かってるだけで状況は悪化してるように思えます。
気付きが遅い、と言いますか…。
本来なら気づいていいところを彼女はまだまだ気づけない…どんどんかわいそうになってきてしまいまして。
ある意味で言うと、どこで彼女が反省するのかをずっと期待して読んでた分、引き込まれてるので星5つでお願いします。by 宮部-
続きが読みたくなってしまう
主人公、本当に品がないです。読んでいてイライラします。男やら女やらに拘ってるのはあんたの方じゃないかーと。笑
こんな人いそう
職場にいそうな女の人で設定が面白い。
ちょっと面倒くさいけど、ヤバさ的にはまだまだかわいい方だと思う。by まみまみむめ-
イライラしながらも
Twitterの広告につられ、ついつい購入して読んでしまいました(笑)こんな女いなさそうで、いる感じが面白いです。
男子との方が気が合う~って言う女性昔のバイトにもいたな~って。男子からの評価はそんな高くなかったよって言ってあげたかったけど(笑)自称サバサバ女には気を付けないといけないですね。by 匿名希望-
ウザイ人
こんな人近くにいたら、絶対面白いと思う。ツッコミどころありすぎです。なかなかこんな人いないですね。でも人を馬鹿にするところは頭に来ちゃいますね。
by はちやす-