どっちもどっち
自サバさんも大概だけど、天サバさんも容姿がいいから周りから好意的に取られてるけど、自サバさんのような容姿なら「(天サバさん)仕事はできるけどデリカシーないよね」って言われそう。
サバサバ女の勘違いが甚だしくてめちゃめちゃイラっとしますがなぜか読んでしまいます。
サバサバというか…
こうゆうのをサバサバと言わない。ネチネチ勘違い女。こうなってはいけないという典型。一生なおらなさそう、お気の毒様。
勘違いかな。
まだちょっとしか読んでませんが、サバサバというよりマウントです(笑)
完結に行っちゃうと羨ましいんだろうな。by 創chan-
網沢さんみたいな人っていそうです。自分がそうならないように気をつけなきゃと思いました。本田さんすてき女子です!
勘違い女
空気読めない、見ているだけでイラッととする、存在ありすぎの網浜さん。
そんな人をサラッと交わせるくらいになりたい。。笑by 匿名希望-
主人公も可哀想に見えてくる
ただただ主人公が嫌なやつで、救いようがないです、、、。自己分析が出来ていない人って、こう映るんですね。自分も気をつけようと思いました、、
大袈裟だけど居そう
表情は大袈裟だけど、どこかにはいるんだろうなぁ…と思うとゾッとします、面白かったです\(//∇//)\
早く
ギャフンと言わせてー‼︎
自サバ系ってほとんどが無神経と意味履き違えてる人が多いからその典型ですね!
続ききになります。by 匿名希望-
こんな人いました
読んですぐにはまってしまいました。多分どこの会社にもいるタイプの女性ですね…
今後の展開が楽しみで次回の話が出るのが待ちきれません。by 匿名希望-