ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
212話まで配信中(50pt / 話)

1,371 - 1,380件目/全4,088件

いるっちゃいる。

自称サバ女
    いるっちゃいますよね。
    ただこんな色んなことがあったら
    流石に性格変わりそうだけど
    ブレないのはすごいなぁ。。
    ある意味ポジティブ。なりたくはないけど
    強く生きれてていいな。笑

いるいる

インスタグラムの広告からきました。
    いますよねー、こういう女性(笑)
    共感しながら読み進めてましたが続きを購入しようか悩み中です。

サバサバしてるからって。。。やっぱり苦手な範囲の方です。実際にいるのが嫌になります。でも先が気になるので読んでしまう。

ここまで行くと逆に清々しい

途中まで読みましたが、最初は単に「いやな女~」と思って読んでいたのが、なんだか段々かわいそうになってきたような…。ここまでくると、「いやな女」の一言では片づけられないような気もしてきました。一体ここからどこへ向かうのか。しばらく読んでみようと思います。

天誅!

とんでもない人っていますよね。とんでもないのに何故かまかり通って大きな顔をしているトンデモキャラ。その理不尽な現象に天誅をくらわしてくれる、小気味イイキャラが炸裂しますね。最高に嫌なヤツが気の毒に思えてくるほど、ぶっ飛ばしてくれます。

えっ何が面白いの?

推し漫画を全て見切ってしまって退屈だったので適当に探して読んでみたんですけど、結局何がしたいのか何なのか全くもってよく分からなかった漫画でした。意味不明なので今後も読みません。

by 読者Y

えーと

サバサバしてると自分で言うやつほどしていない。身近でそういう人がいるのでよくわかります。竹を割ったような性格の人ってそうそういないですけどね。そして、サバサバ自称女が不細工過ぎて読んでて腹たちました。

痛い女だなーって(笑)

こんな女実際に居たら腹立つだろうな〜(笑)
    サバサバしてるなんて自分じゃ言わないし
    やること話す事全てにイライラするけど
    なんか気になる漫画です!

単に性格悪いだけ。

無能ブスの勘違いサバサバ女が落ちぶれるのなが面白い作品です。広告でやな女だなと思っていたら、本編では痛々しい女でもあり落ちていく様子が面白いです。

by 茜幸

自サバがうける!
    なんか自分からサバサバしてるんでって言ってる女に限ってそんな事ないし一番面倒な人多い!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー