勘違いがスゴすぎる(笑)
4話までしか見てませんが、こんな人は早く痛い目にあってほしいですね。
勘違いダと分かる瞬間を見たいですね。by 匿名希望-
読んでいて、あぁこういう勘違いサバサバいるよなー。て納得してしまいました。
本田さんがいいキャラしてて読んでてスカッとするところ多いです!by 匿名希望-
むかつく女が痛い性格や言動を晒していきながら、それに気づくこともなく周りに嫌われる内容になっています。
容姿がデブで不細工でありながら自分に自信があることには違和感を覚えますが、スカッとすることができるかもしれません。by 匿名希望-
なんつーか
主人公?が胸くそ悪いのになんか読んでしまうんだよなぁ。
そんな何かがあると思います!
主人公はバチが当たってほしいです!by りょりょりょりょまん-
あ
ストーリーが面白いです。
こんな自称サバサバ女って本当にいるのかな?と思うけどハマってどんどん読んじゃいますby mmrn-
広告から飛んできました。
無料話数が多かったので、こういう人いるわ〜って客観的な共感が出来てさくさく読んでたらいつの間にかポイント使って読んでしまってました。笑by 匿名希望-
期待を裏切らない
スカッとする話って、結局イライラが残るみたいなやつたまにありますけど、これは普通にスカッとするし面白い
by kocohpr-
あー、いるいる、こんな女。って感じの主人公が読んでいて痛々しいです。
若くて可愛い子が参加してる合コンに自ら乗り込むなんてありえない…と普通の感覚を持つ女子なら思うはずですが。自分を過大評価してるところも、サバサバしてるからと周りに自ら言いふらしてるところも、とにかく全てが痛々しいの一言に尽きます(笑)by 匿名希望-
イライラする…
うーん…こんな人、いそうでなかなかいないと思いますが今のところは1話からずっとイライラしながら面白く読んでます…笑
制裁をくらうのはいつなのか楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望-
え?デブスなのに?
かわいかったらなー、きっとマジで読みながらイラつくんだろなーと思います。
でも、デブでブスが自信満々なもんだから、笑えてしょうがありません。by 匿名希望-