サバサバしてるんじゃなくて、悪口ですよね。勘違いだから早く気づいて欲しい。読んでてこちらまでイライラしちゃう。
デブの自サバ女のあざとさが
デブの自サバ女めちゃくちゃあざといんですよねー。ここまでじゃないですが近い人が会社にいました。私男友達多い、酒が大好き、何かあれば「酒、酒」言うてました。それも日本酒かビールじゃ無いとむりらしく。この自サバ女と似てるなーと思いました。
いい
ストレスがたまってる時に解消するのに
読むのに適してます。セク○はスポーツとか、自称サバサバ女。あんた最高by 匿名希望-
こんな女の人が近くにいたらストレスぅ〜!!!
めちゃくちゃネチネチしてるじゃんか!!サバサバしてない!!by 匿名希望-
面白い!
ここまであからさまな人には会ったことはないけど、絶妙にあるあると思うエピソードが面白い!
ウケ狙いの作品。
お金払ってまで読まないかなぁ。
でも荒んだ人の心がわかりやすく叩ける物を探しているので需要がある。by 匿名希望-
こんな人っていなそうだけど近い人はいる。女の嫌なところを上手く凝縮した感じ。ブスなのに美人に負けてないなんて思ってるなんて笑える!でもそんな所も面白いです。
いるいる!こぉゆう勘違い女!サバサバ系は自分で言わないからまず。
迷惑系だからかなりウザいよなぁーふつうに面白いby 匿名希望-
これ好きです
毒舌で勘違いの主人公。ここまで勘違いのプロだと、生きていくのが楽しそう。我が道をある意味行ってるので、自分はウジウジと人の顔色を伺う人等よりも、好感が持てる。幸せになって欲しいなー、と思いながら読んでます。
by chika3-
ムカつくクソ女
自サバ女にイライラします笑
はやく天罰がくだってほしくて次話次話と購入してしまいます。この女が身の回りにいたら、私が直接地獄に逝かせたいです!by sstommy-