テンポよく読みました。こんな人いるいる~と思いつつ進めると、えーここまでのいるいるかなぁーと思ったり、、共感とまではいかないけど、分かる部分もあったり、、似てる系統の話、広告で読んだなーと思ったりでした。まだ続くみたいなので、更新されたら読みます。どの作品にいえますが、更新が遅いので、早くして欲しいですね
無料分だけ読みましたが、自分でサバサバしてるって主張する人は、全然サバサバじゃないっていうパターンの王道です
飲み会でバッサリ切られたかと思いきや、無料の後の続きがけっこう長そうで、このパターンでこんなに長い話になるの?とビックリ
先を購入して読むかは検討中by 匿名希望-
似たような漫画ありますよね。
どちらが先かわかりませんが、「私以外みんなばか」でしたっけ?
自称サバサバの出来る女が他を見下して、ウケの良いコを貶める計画を立てて失敗したり、閑部署に異動させられたり...と、ストーリーがそっくり!
サバサバ系を描くには外せない要素かもしれませんが、同じようなストーリーなので先が読めてしまいます。by mikan52-
広告でみて、気になって購入。先の読める展開だけどやっぱり王道はおもしろいね。結構好きかもしれないねえ。
by わっとが-
ある意味
ある意味面白いかも
この女おばカだな〜って思いながら
こんな所自分にもあるかも!
気をつけようと勉強にもなりますby 匿名希望-
こうゆう人はよくいるけどもう少し主人公が可愛ければ受け入れられるかなー。これじゃ単なる勘違いないたい人。どこからその自信がくるのか不思議。
続き気になるし、スカッと系でもあると思うから、読み進めても良い気はしてるんだけど、こーいう系ってなんで太った女の人が毎回悪者なんでしょうね…。この程度の生活の悪いジカジョー女いくらでもいる気がするwww
なんだかんだで、読んじゃう。
図太さが逆に面白いですが
自サバさんは、救われてほしいです。
変わると良いですね。by 匿名希望-
広告につられて
広告に出てきて気になって読み始めましたが、サクサク読めます!まだスカッとするところは出てきませんが、続きが気になる漫画です。
いい感じ
よくいる感じの自称サバサバ系とは若干違う気がしますが、これはこれでいいキャラしてて面白い。いい感じで人をイラっとさせてくれます(笑)