- 女性漫画週間98位
サバサバと言うより
最初はサバサバ感ありで読んできましたが、途中からサバサバと言うより性格難あり?勘違い甚だしい?
こんな人いないだろー!!って思うけどなんか面白くて読んじゃってる自分がいます。by INAchan-
主人公、だんだんキャラ変してませんか?
当初はサバサバ感(若干ですが)があったけど28話現在ではサバサバとは程遠くて性格悪すぎて、読むのがしんどくなってきました。
好みの作品ではなかったです。ごめんなさい。by コロンの旅-
とても面白くて毎回楽しみにしています。主人公の性格がもの凄く悪く腹黒いが、まわりの評価を自分の都合の良いように変換するポジティブさ。。痛すぎるがある意味羨ましい。。
by はも☆-
主人公がやたら自己評価が高くてガサツとサバサバを履き違えているのはご愛嬌で、こういう人いるいるって思うけど
人のアイデア盗用とかになるとただの悪い人になっちゃって引きます
これから主人公が反省するような展開になるのかどうか?
それともこのままなのか?
展開が気になります!by kokaso-
読んでて、凄く面白い!
ツッコミどころ満載の、綱浜。こっちが恥ずかしくなる程の自信家、どこからくるんだろう、凄すぎる。
コンペパクって平然と…実際こんな人いるんだろうかby しょこち-
知らぬは本人ばかり
よく言えばマイペースだと思うけどやっぱり迷惑な人がある意味大活躍しているのが、見ていて心配になるけど次はどんな地雷源に進むのか怖いもの見たさな感じです。
by Fknst-
怖いものみたさやストレス発散で読んでいる
網浜さんが主人公なんだよね?この漫画。最初の方は、網浜さん以外の人に肩入れしてしまい、網浜さんが誰かの足を引っ張ってる感じでやなヤツで嫌いだ、ぼこぼこにやられちゃえばいいんだって思ってた。けど最近はふてぶてしくイラつくのに、打たれ強くて前向きでブレないところが羨ましいと思う自分がいる。新しいタイプのお話で面白いと思う。
by バターさんど-
早く気づけ綱浜。
主人が無駄にコミュ力高いプラス鈍感。周りの人達のおかげでってことに早くきづいてー!笑今後の展開も楽しみです。
by 1o-
サバサバの、履き違えですね。これはサバサバというか、ウザさですね。派遣の子頑張れ!!と、そちらを応援しちゃいます。
by りょりょりょりょりょテ-
網浜さんのブレない困らせキャラにびっくり!
仕事できる愛されキャラの女の子とのコントラストが気持ちよく、網浜さんに落とし入れられて不幸になっては行かないのですっきり面白く読めました。by バスクチーズ-