イライラするけど、続きが気になる。
絵が好き。by 匿名希望-
主人公がとても品がなく、礼儀にかける人間なのに、できる女ぶってることにかなりイライラした。いつかガツンとやっつけてくれる人が現れることを期待。
行き過ぎてるけど、これはこれでハマる
網浜姉さんのキャラが濃すぎる。
周りの人にさんざん言われてるけど懲りないし、自分の事を全く客観的に見れていない。こんな人が実際にいたらものすごく困りそうだけど、見てる分にはものすごく面白い。by 匿名希望-
サバサバの意味の違い
サバサバとガサツの違いを勘違いしている女の典型。イイ女ぶってるけど、絵からしたら、ちょいデブでブスなので、何にそんな自信があるのかが不明。「すぐ泣く女は嫌い」←ここの価値観だけは納得!
発言全てが自分にブーメランしてるところや、自己評価が異常に高くて周りにそれが認められていないこと、サバサバを履き違えているところが絶妙で、おもしろく読んでいます。こういう人がフィクションにしかいないことを願いつつ笑いながら読めます。
面白い!
本当に面白い、、!
実際にこういう人いますよね、、
とても共感できるし、勘違いがすごく痛いなあと思います。
周りの人達頑張ってほしい!笑by 匿名希望-
出てる分は全部読みましたが…
無理やり長編にせず、さくっと爽快に終わらせてほしかったですね。後半の話は完全に蛇足です。
広告から飛んできた方もいらっしゃるでしょうが、高いポイントに見合った漫画ではありません。もう読みません。by 匿名希望-
なかなか。
凄く、マウントの取り方が上手いなっておもいました。こんな人がいたら、凄いやりずらいだろうなって。そのイラっに凄く共感がもてます。
ビックリ
網浜ねーさんが私の友達にソックリ(^^;
外見も中身も…
結構ねちっこく面倒くさがりなのを
サバサバ系と勘違いしてる(^^;
言葉も乱暴だしキツイ(*_*)
でも友達多いのは何でだろう?
何か魅力があるんだろうね~
頼れば動いてくれるからなんだろーなー
読みながら彼女を思い出し次々読みたくなります(^_^;)by 匿名希望-
主人公がディスられているマンガが初です
初めは主人公が誰だろう?って思っていたら、自称サバサバしてる女〜読んでゆくとスカッと◯◯みたいな感覚になります。恐らく会社に1人くらい居るんじゃないかな?