SNSやCMに釣られて読み始めました。無料分では、いまいち話の流れがよくわからないというのが率直な感想です。これから読み続けるか迷いますが、無料で読ませていただける間は読ませていただこうと思います!自称サバサバ女はどこにでもいますからね.....
by くままる(ᵔᴥᵔ)-
まだ全ては読んでいないけど、ここまでひどくは無いけど自称サバサバ女っているよね。サバサバを勘違いしていてやばすぎる。
by みいぴ-
続きが気になる
網浜さんの自尊心の高さに呆れを通りこしてうらやましさを感じてしまいます。が、こんな人が身近にいたらストレスたまりそう笑
1話1話が短くて50ptは高いかなby tocotoco1-
網浜さんクセになる
自己中でポジティブで性格の悪い網浜さんにイライラさせられながらも、ついつい続けて読んじゃうよね〜。。
by ストラットフォード-
捻くれた題名に、惹かれて読見始めました。主人公がなかなかの強者でなかなか面白いマンガです。最後まで読み進めたいと思います。
by maru co-
ちょ~自己中な困ったひと…
自分のことが全く俯瞰出来ていない、網浜さん。どこからそんな根拠のない自信が出てくるのか?人のことは、すご~くシビアすぎるくらい酷評できるのに〜!
これからどうなることやら?by セナちんママ-
星3つ
あー、いるよねこーゆー人って思わず納得しながら見てました。
そして、こーゆー人の痛さ加減に見ててこっちが恥ずかしくなりました。by 丸山丸子-
最悪
網浜さん、マジで最悪。
こんな人いるのかな。いろんな職場経験したけど出会ったことないです。
こんな人職場にいたらストレスだろうな…と思いながら読んでます。
読み終わってもだいたい気分悪いまま。
だって全然、網浜さんに通じないんだもん。
話通じない人と話しても時間の無駄なのにみんな相手してあげて偉いなと思う。
なんか、主人公以外にホントお疲れさまって言いたくなる漫画by あいりんママ-
よくいるタイプ
性格の悪さがよく出てる絵だと思う。こういう女に睨まれたら面倒臭そうだなぁと思うけど、麻衣はいつも冷静にあしらってて頭の回転が芸人並みに速いなと思う。
by Chuja-
目新しい視点
普通は敵役としてコテンパンにやられそうなキャラクターが主人公っていうのは、目新しくて新鮮ではある。
それをどうひきこむかが、難しいんだろうなと思わせる作品。by ryauko-