- 女性漫画週間83位
- 190話まで配信中(50pt / 話)
自サバ女、実際にはこんなにブサイクじゃなくて容姿に自信もあるのに「私ってオトコっぽくて〜」って言ってる人知ってます。
ハイハイ勝手に言っててって感じです。by 匿名希望- 0
この勘違い痛い女。いつになったら気付くんだ?早く本田ちゃん、ギャフンと、言わせてやって。現実を思い知らせてあげて。
考える
わたしってサバサバしてるから、
とは言わないけれど、
どっちかと言うとハッキリ言うタイプなので、
わ〜わたしも周りからはこう見えているのかな...と、興味深く読みました。笑
気をつけよう。笑by 匿名希望- 17
わかる!
そして、私のことかも?自分では、サバサバしてるつもりで、ずっとうざがられたのかもしれないです。反省です。
「自サバ女」って言うんだ。笑
こういう『私ってサバサバしてるから~』っていう女のネタはよく見るけど、現実では毒舌と失礼を履き違えてる女子の方が多い気がする。by 匿名希望- 0
居るなぁ~って女が書かれて笑える
周りに1人は似た、勘違い女子が居るなぁって思いながら読めました。
絵も読みやすくて良いです。
無料の分読んで、続きが読みたくなりました。by seitanuki- 0
こういう女、いたw
私ってサバサバしてるからー と言葉に出して言わないものの男性上司にとりいって下の職責の女性社員はチクチク貶めてくる人でした。主人公に体型がそっくりでウケました。現実にいる自サバは主人公ほど滑稽ではなくてとにかく、厄介です。作中の本田さんの返しが自サバを上手くかわす術として役立ちそうでポイント使って読み進めました。続きに期待!
自称サバサバさんはそう、根底は粘着質であったりするんですよね。そして自分が誰より可愛いんですよね。他を認められない排他的な心を持ってる自称サバサバ、職場にいたら最悪。
by なむなむなむサン- 0
わかります!
私ってざばさばしてるからー!を強調するひとに限ってぜんっぜんさばさばしてなくかなりねちっこい!嫌いなタイプですわ笑無料分を読みましたが最後はがつんと落ちることを期待しています!
この勘違い女!超ムカつきますね!ずっとマウント取りまくってきたんでしょうが、最後の最後にはとどめをさして欲しいです、とても悔しがる顔を見たい笑笑