- 配信巻数
- 69巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で260話まで(2026/10/31 11:59まで)
- 1~11巻無料(2026/11/30 0:00まで)
サバサバ
あざとい系の次はサバサバ系女
ツッコミどころおおくて女の嫌なところ全部詰まってて読んでてたのしいby ファミマの店員-
いるいる!!
女同士の事って言葉にできない状況が多いけど、上手く表してもらっていて、その分スッキリ度も高め!!by すとほく-
こんな女性、うちの職場にもいます。本当に周りにどう思われているのか嫌われてるのか全然わからない。しかも自分が一番仕事出来ると勘違いしてる。早く辞めて欲しい!
by 青春おばちゃん-
なんか応援したくなる
最初からなんだかんだずっと読んでる作品。ざまあみろとおもいきや、いつの間にか応援してしまっている自分がいる(笑)
by ぴょんきち9999-
いるよねこんな女〜の代表格
自サバ女増えたなぁって思ってた矢先この漫画と出会ったから運命かな?って思った。話が面白いのはもちろんだけど1番の衝撃はハダカデバネズミが意外と可愛かったこと
by Epcilon-
強過ぎる!
なんで彼女はこんなに強いのか。
凄く頭をうって、自分に能力ないのに気づくまで見届けたくて最後まで読みたくなる作品ですwby なちょすもも-
網浜さんの見た目も態度も全てが、私のトラウマになってる先輩にそっくりで、ムカムカしながらも、つい続きを読んでしまう。
ここまでプラス思考のおめでたい人はいない!
その先輩は私だけでなく会社からも嫌われており、無事に退職していただきました\(^o^)/by kazみゅー-
面白い。面白すぎる笑
他にも書いてる方がいらっしゃいますが、会社員経験がある人ならみんな、あーこんな人いるなぁ/いたなぁ、を思い浮かべながら読めます。
ドラマ化もありますし、読んで損無し!by アー助-
悪役が主人公だけど、ダークヒーローものというわけではないし、改心して活躍するのでもなく、主人公がやらかしてはしっぺ返しを食らうのが面白いという漫画。見栄っ張りで、傍若無人で、自信過剰だから努力は不要だと思っている網浜さんだけど、読み進めるうちに憎めなくなってくる不思議。無料分が続きが気になりすぎる絶妙なエピソードにさしかかるところまでなので、これは確実に課金してしまう。
by 狸提灯-
CMでも、紹介されていた話でしたのて気になっていました。
女の子の返しがとても面白いですwww
同僚にはなりたくないけどby になヽ(*>∇<)ノ-