- 女性漫画週間29位
- 214話まで配信中(50pt / 話)
あまり普段は読まないジャンルの漫画ですが漫画、広告でみて気になって読みました。痛快な感じでどんどん読んでしまいました。
by たひみこ-
ん〜。なんか読んでしまうけど。苦しい。網浜さんは悲しむってことはないのかなあ。この先に読んでたら何かあるのかな。自分やったら辛いと思うところで、いつも怒ってる。羨ましさ半分、痛みを知れないって辛い。。
by みてとも-
いるいる、こういう人
こういう自称サバサバ系、います。超自分のことが大好きで他人を平気で攻撃する人。自称サバサバだけど周りは迷惑してるからいい加減気がついてくれー
by kekkep-
印象が変わった
読み始めたときは、主人公の網浜さんの態度にこれではサバサバしているというより自意識過剰、自分勝手で誰からも受け入れられない人だと思って読んでいました。でも、正直で遠慮のない網浜さんが悪に立ち向かい、意図せずに職場を働きやすい環境に変えていく存在になっていくところに快感を得ています。先が気になります。
by スワンピアニスト-
こんな感じの同期が居ます!自分が1番でないと気が済まないので、周りは大変です。
他人事で見ている分には良いのですがby おさっこ-
意外にも
初めはイライラして読み始めたのに、意外にも自称サバサバ女を応援し始めちゃっています。
うまいなーと思うby ふょち-
つい
読んじゃうんですよ。
前の会社に網浜みたいな人いたけど。
結果、一緒に働くと面倒だけど、憎めないというか…
時々ヒーローに見えたりw
もっと続きを読みたい。by タロナセ-
あれ❓️まだ連載続いてたの❓️
以前、無料分全部と私にしては珍しく10話ほど購入して、最後どーなるんだろうと最終話買って、あまりにもアッサリ終わって興醒めして読まなくなってしまってたんですが、そのあと何度も転職して話が続いていたとは。
by ぽんすけ太郎-
最初の方しか読んでないからでしょうか。自称サバサバ女が最悪すぎて読み進められませんでした。リタイアです。
by くんまま-
ついつい読んでしまいました。こういう方いるなぁーと、みんな思っているんですよね。思い浮かぶ顔がありました。
by あれれれれれれれ-