- 配信巻数
- 61巻まで配信中
サバサバ
自分はサバサバしてる人は苦手。消極的だから、ガンガンこられたらきつい。毎日。本人はいいだろうけど、からむのはきつい
イライラしながらも
最後まで読んでしまいました。
実際、職場にいます。主人公みたいな人。
本人は好き勝手してるくせに、いつもイライラ。
まわりもイライラ。
本人に読んでほしい。by ねるこのこ-
笑った
こんな女いるよなーっておもった。笑
勘違い女。こんな大人になりたくないと思った。ズバズバいわれろー!by 匿名希望-
広告で気になって
広告で気になってとりあえず無料分から読んでみました。こういうのってイライラとするけど、ついつい読んでしまいます(笑)最終スカッとするのが楽しみです。
自称サバサバ女おもしろい!
サバサバしていると言われることがよくあるので、気をつけようと思いながら読みましたが…面白い!笑 どんどん読んでいこうと思います!
面白いけど。
続きが気にならどんどん読んでしまいます!
ここまでひどくはないけど、こういう人いるなぁと。。
ただ面白い分、一話ごとが少し短すぎるかなと不満もあります。なので☆4つ。by 匿名希望-
腹が立つ
何回も広告に出てくるから見てしまった悔しい気になる
色んなところで広告を見かけてインパクトあるキャラクター出てるなぁと思ってます。「自称サバ」に対するのが「真サバ」もわかりやすそうですね。ただ「真サバ」な人は「サバ」をどう思ってるのか気になります。
自称サバサバ女見てるとイライラするけどなんかこっちが恥ずかしくなってきます。
スカッとさせたくなりますね。by osusisuki-
よくあるスカッとジャパンシリーズ
似たようなあるあるの痛い人をこき下ろすシリーズですね。
ゴミ屋敷とプードルとかワタシ以外はみんなバカとかそれ系です。
前2作はまだ目新しい感もあって主人公がどうなるのか?と気になったりしましたが、これは正直もう流れに飽きました。
あとあるあるネタで嫌な人像を煮詰めたようなキャラ作って叩いてスッキリってちょっとどうかなと思います。心から楽しめない。by 匿名希望-