- 配信巻数
- 61巻まで配信中
表紙的に面白そうって思い見ましたが、見てみるとイライラするー!こんな女いたら無理って思います!課金してまで見ないかなぁ…
勘違いオンナ
学年に1人いそうな勘違いオンナ。
どこまでも自己中で、どこからこんな自信が湧いてくるのか不思議でならない。
ハッキリ言ってウザい。by 匿名希望-
Twitterにめちゃくちゃ広告が出てくるので気になってみてしまいました。とりあえず網浜がうざい!うざすぎる!ここいう女が1番厄介!!本田さんは見た目も中身も美しいので頑張ってほしい、、、、
あーいるいる
この自称サバサバ女、あーいるいる!こんな奴!って感じでリアリティあります。こんなのが同じ環境に居たら超迷惑なんですけどね。
居なさそうで居るやつ
つい最新刊まで読んでしまった。
ここまで極端なのはなかなか居ないけど、これレベルの自サバ居るよなと思いながら読んでいます。
早くギャフンされてほしい。by 匿名希望-
こんな女いるー!!!笑
と思いながら読みました。読んでて面白いです。普通の漫画なら、美人で性格悪い人だったりしますが、この漫画はその逆で、現実にいたりするキャラクターが多いので共感ができます。by 匿名希望-
とてもおもしろいです。周りにこんな人、いるいる〜って感じです。いい意味でも悪い意味でも、どの登場人物に共感できます。
by honey12345-
まだ序盤ですが、いい勘違いっぷりで嫌わせてくれます。
早く痛い目見てスカッとさせてほしい。
他作品とどうしても似てしまうのは仕方ないかな。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。流行りのテーマなのかも知れないけど、まんま「ワタシ以外みんなバカ」ですね。
ただし下位互換。
課金はしません。by 匿名希望-
サバサバよりは空気を読めない嫌な奴って感じです。
ここまで酷い人はなかなかいないでしょうけど、近い人はいそうです。
現実的にありえそうな人なら、もっと共感したかもしれないです。by 匿名希望-