サバサバ
サバサバを間違えている痛い女の人ですが、側から見ているぶんにはめちゃくちゃ面白いです。女の子はかわいいし。
by オーライザー00-
いるいるこんな娘
ここまで極端じゃなくても、どこの職場にもこんな娘います。
かえってサバサバが滑稽でスッキリしました。by レモネードちゃん-
いらっとするキャラ
いらっとするキャラだけど、読み始めると止まらないです。
by papipeko-
網走さん伝説
別サイトでも読んでいましたが、勘違いサバサバ女子が主人公のヒューマンドラマ?です!
テンポよく読めて、なんだか憎めません
ラストどうなるのかなby るるりあ-
ちょっと間違えば明日は我が身(笑)
信じられない!こんな人いる?って思いつつ、どんどん読んでしまいます。
でも思い違いや偏見で先走りして空気読んでない発言など、ちょっと間違えば自分でもしてるかも?と思ったりして怖い(笑)
気を付けよう!と振り返られる作品です!by tmmc-
自称サバサバ系
漫画なので多少の誇張はあるでしょうが、いてるよね、こういう女、と共感できるしスカッともするので面白く読めます
by やまだやまだやまど-
おもろい!
いやーいるいる、こういうひと、、(笑)
みててほんとおもしろかったです(笑)
絵もいい感じにうざったい顔かけるとかすごい(笑)by にゃおぽんたー-
面白い!
自称サバサバな人って勘違いしてて、周りに迷惑や不愉快な思いをさせて、図々しいのに気がついてなくて腹が立つ!でも本田さんの対応が気持ち良く、スッキリします!
by むーちゃんむーちゃん-
面白い!
広告でずっと出てきていて気になっていたので無料分だけでもと見てみました。途中気になり過ぎて購入してしまうくらいのめり込みました。続きが楽しみです。
by ちみーー-
ここまで自分に自信があるのはある意味幸福なのでしょう (笑)
実際は裸の王様ですが。
周りのニンゲンはストレスマックスですがいつかイタイ目を見てくれるのを願っています。
自分の周りには絶対いて欲しくないタイプがアミハマナミですね。by こここてつ-