- 女性漫画週間29位
- 214話まで配信中(50pt / 話)
「見ててヒヤッとイラッとするけどなぜか続きが読みたくなっちゃう」そんな漫画です。こういう人周りにいなくてよかった〜
by てっっっ。-
誰もの心にある
誰しもの心にあるもの。
少なくとも私の心にはある、妬みや嫉み、
醜い心がほとばしる。
でも、なんか憎めないんだよなぁ。by ミシガンアイランド-
いいわー
網浜さんり違う意味でサバ女だよ。自分の道を突き進む感じなかなかいいと思うし。転んでも転んでも立ち上がる生き様良いね!!
by おだやかさん-
痛い勘違い女の網浜さん。こんな人いるよなーと思いながら読んでました。
そんな網浜さんをバサバサ本田さんが切ったり、社会から正当な評価が下されてスッキリしてましたが、途中から違った展開になってちょっとモヤモヤ。by なるウー-
サバサバ
サバサバを勘違いしてる人の話でありえん!と思う事をいっぱいするんだけどなんか憎めないんだよね…いいとは思わないけど見ている分には面白い
by mana momo-
いそうでいないです、こういう人
昭和のころにはいたなぁこういうおばさん、お局と呼ばれていました。気の弱い男性はお気をつけあそばせ。無理に酒につき合わせ、妊娠して結婚を迫られ、一生働かせられます。思えばうちの母はそういう感じだったのかも。
by リンツ51-
勘違いがすごい
こういう女の人、大なり小なりいるなぁと思い出しながら読みました サバサバし過ぎな態度に最後はスッキリ!
by ぽぽなん-
大好き
こちらの作品、大大大好きです!ずっと読んでても全然飽きないし、どんどん読み続けたい作品です^_^ほんとっ大好き!
by ごんたとはなこ-
痛い目にあいながらも
ポジティブだからか、
なんだかうまく世の中渡っていけちゃう不思議。
悔しいけどホントにあったらやだな。by ぶたまるこ-
空気読まずに言いたいこと言いまくりの主人公に読んでてスッキリします。自分の周りにいたらどうなんだろうと置き換えながら楽しんで読んでます。
by きくまる。-