ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

121 - 130件目/全17,288件

ストーリーがすごく面白いです。主人公の常識外れなキャラが周りを騒がせて、それがまたスカッとする内容です。めちゃくちゃオススメです。

自称サバ女
    自己肯定感高すぎて尊敬の域ですね笑笑
    32話までみたけどまだサバ女の話が続くのかな?気になる気もするけどどうでも良い気もする笑 感情移入なしでサクッと見れる作品でちょうどよいです。

by ke.

自称サバサバ

自分で言うなって思うことを言うこと人いるよね。信用ならない。周りから言われる事だよ。自己評価高すぎると客観的な考えがなくなる。

babooo

ドラマにもなってたけど、読んでいていたいたしい。
    こんな人が現実にいたら迷惑だけど、かわいそうだと思ってしまう。
    マンガなので、笑ってよめるそんな作品かな?と思います。

by babooo

面白かった

主人公(?)の人がすごくウザかった。
    何年か前にドラマみたいなやつも見たけど、これが原作かと思ってみたら案の定面白かった。

by nimi0

いい

サバサバしてるがゆえのうざさやリアルさを感じれておもしろかったです。主人公がおもしろいし、魅力的です

ないわ

主人公が痛すぎてだんだん読むのがつらくなっていきます。空気が読めなさすぎです。これが現実であったとしたら恐ろしいことですね。

面白いけど…

展開が上げ下げあってジェットコースターのようで面白いです。が、考えてみると結局生き方下手くそで性格の悪い人をあげつらって高見から笑おうってお話なんですよね。これ見て笑ってる自分達が一番性格悪いか〜と反省。

自サバ女は存在しないと思っている。

最初は面白くて課金して読んだり、他でも買ったりしていました。サバサバ女が化けの皮剥がれて堕ちてゆく姿を見たかったのですが、へこたれもせずに自己中のまま会社を去っては就職…婚活でも堕ちて反省するかと思いきや、開き直りが酷く高校の臨時採用試験で教師に…正直いつまで続くんだろうと思いました。ずっと、あの自分勝手な網浜を見せられるのかと思うと何気に時間の無駄だと感じる様になり、課金すら勿体無いと考える様になりました。私には合わない作品でした。

イライラ

こういうタイプホントにイライラする!と思いながらついつい読んでしまう。。。会社に一人はいるタイプ。勧善懲悪で終わりますように!