- 女性漫画週間53位
- 208話まで配信中(50pt / 話)
好きなYouTuberがやたらとこちらの漫画をネタにするので興味本位で見てみる事に。
最初はよくあるエッセイ漫画の嫌な人かと思っていましたが読み進める事に網浜さんに少し共感できる部分や尊敬できる面が見えてきます。
誰しも心の中に網浜さんのような一面がきっとあるはずです。by あみあみあみこ-
傑作
シュールなタッチの絵に 独特の間が病みつきになります。
思わずクスッと笑ってしまう場面が散りばめられていて最高です。
星先生と小林先生のコントが特に好きです。
この作家さん これからも期待しています。by ミロみろ-
まさかの展開です!
かなりの長編ですが飽きません!最初はなんだー??と思ってましたが高校教師編あたりからとても面白くなりました!婚活編ぐらいまではそこまででしたが。展開が突拍子すぎてそれが良いです!ずっと勘違い女ですがブレないとこがやはり良い、癖になりますね(*^^*)
by はっぴぃ7-
上手
絵も、ストーリーも飽きないで読んでしまいます。主人公の台詞が爽快でストレス発散されますが、段々、愛おしいキャラに偏りつつあり、幻滅するような言動がなくなってきた。清濁併せ呑む、みたいなところがユニークで面白かったので、読み進むにつれ緩急つけたストーリーに出会えることを期待しています。
by ニックネームでエラーとか-
意外と面白いですよ
網浜さん、近くにいると苦労しそうだし、イラっとしそうだけど、遠いところでみるとスカッとすることもありそう。
by ミンミン眠ります-
居るよね、こういうタイプ…
現実にもこういうタイプの人居るよね~。
子供居たら、ボスママになるような人。みんな関わりたくないけど、逆らえないみたいな…。
イライラするけど、漫画だから楽しく読めました。実生活なら、絶対関わりたくないです。by うさにゃん5001-
いますよね、会社に。すごい気持ちわかる!!
自称サバサバ女子って結局承認欲求大きいんですよ。
見てる分には面白いけど関わりたくない相手ですby めちゃこみ!!-
身近にはいて欲しくはないけど
こんな人側にいたら嫌だなぁ、、とは思っちゃいますが読んでいくうちに周りと化学反応起こして結果的に助けられている人がいると言う展開になんだか可愛く感じるようになって来ました。次は何やらかしてくれるんだろうと楽しみです
by かなゆあ-
いいキャラしてる!
最初は嫌なやつを極端にした感じかと思っていたんですがどんな状況でも自分を変えずに行動しててここまで突き進んでいたらもはや天才ではと思ってしまいました🤣by かわずー-
初めの頃は勘違いっぷりも面白く読めていましたがだんだんと読むのがしんどくなってきました。会社勤めの頃は周りの人が普通だったのでまだ読めましたが高校の講師になってからは嫌なやつばかりになって読むのが苦痛になってきました。
by ぺこぼん-