ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
212話まで配信中(50pt / 話)

1,281 - 1,290件目/全4,089件

主人公?

とにかく腹が立ちます!気になります! 主人公?の勢いが凄すぎて誰か成敗してくれーと祈ってしまう作品です。

おもしろいです

こういう人っているよなぁと思いながら楽しませてもらってます。
    毎回、読み進めるのが楽しみな作品です。

無料分読んでる途中ですが、これは、もうサバサバしてるかどうかじゃなく、大きな勘違いしてる方のお話しなのかな?と。どこに行き着くのかの好奇心で読んでます。

ついつい続きが気になり毎回最新話が出るたびに購入しています。
    最初の頃は「自称・サバサバ女」の網浜さんを見てツッコんだり笑えたりしたけれど,最近の婚活中の網浜さんはサバサバというよりイタくてかわいそう…
    どんな結末になるのか全く予想できない!
    最後まで読み続けたいと思います。

ここまでジサバ勘違い女は めずらしい!
    誰に何を言われようが まったくブレない網浜は ある意味 スゴいと思う。

サバサバ?

サバサバしているというか、ガサツ。
    単なる性格の悪い人です。網浜さんみたいな人が同じ職場にいたら嫌ですよね…社会人としてどうなのかな。
    本田さんは、周りに媚びを売るとかではなく正論をしっかり言える人。彼女もサバサバしているのかな。
    まだ途中までしか見てないですが、読み続けたいと思います。

サバサバ

ものは言いようですよね、本人にとってはサバサバしてるいい女のつもりでも、周りからすれば人の気持ちを気遣えないただの空気読めない痛い女。本田さんはかわいいのにちゃんと言うことは言って素敵です

by u-q

ちょっとスッキリ

勘違い女が左遷されてオシマイ、でなく、諭してくれる存在がいるようだ。会社ではなかなか諭せない、諭してもらえないので、参考にしたい。これからの展開が楽しみ

途中まで読んで

ましたが、いつの間にか購入するの辞めてました。面白いとは思いますが、うちには合わなかったようです。ポイントがあまりにも余ったらまた購入するかもしれません。

サバサバでもいいけど悪口はだめ。

サバサバでも網浜さんのサバサバと、正社員になるモデルの彼女のサバサバは、全然ちがうと思いました。読んでてこんな人いそうだな~と、心の中では思ってもこんなに口に出せないからある意味羨ましいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー