清々しいくらい
清々しいくらいムカつく主人公で、悪事がバレる度に溜飲が下がる。一事が万事、自分が悪くても本人はどこ吹く風ですべて周りのせいにして生きている。こういう人間と関わらずに生きて来られて良かったと思う。てか、居ないでしょ、ここまで頭オカシイひと。
by チョコレートばぁ-
勘違い女
サバサバ。。何を履き違えているのでしょうか。
読み終えた時ツッコミが止まりません!
スカッとする展開になっていくといいなーと思ってます!by napan-
んー、
さばさばとは…
なんか読んでてあまり好きな絵じゃなかったのですぐに読むのやめちゃいましたごめんなさいby Tasu.-
主人公は決していい人ではないけど、すっごく悪い人でもない、、
共感もできない人だけど何故か気になって応援したくなる感じの不思議な漫画ですby ^_^-
さすがにここまでではないですが、どこの会社にもこの類の人種がいると思います。なんらかの病気かなと思いますが、実際いたらなるべく関わらないようにしたいですね…
by 匿名投稿はできません。。-
ザ、コメディ
タイトル通り、自称サバサバ女のコメディ。
正直イライラしっぱなしですが、こういう側面って、誰しもあるよなあと、少し感じます。
内容はコメディなので、クスクスしながら読めるので、いつの間にか無料が終わっていました。by カワエロ-
途中まではこんな人いるいるー、って読んでましたがエスカレートしてくるし職場も変わって話も変わってきて読みにくくなってきた
by いきちわ-
なかなか面白いかも
こんな人本当にいたら、絶対関わりたくないけど、はたから見てるだけなら面白いかも。どうしたらここまでポジティブになれるのか…。そういえば男性だけど、こんな感じの人がいました。今も健在なようですが、遠くにいらっしゃるので忘れてました。
by とりけらえるさ-
面白いけど
周りにいるようないないような、びっくりするほど自信過剰でなんか面白かったけど、だんだんイライラしてしまう。けど気になる話。
by こーさり-
ばっちり
読んでてイライラするのに
なぜか読みたくなる?
痛い目みて、
良くなってほしぃ気もするし、
このまま変わらない場合、
どぉなりかも気になる🎵by ひ…ろ…-