ワタシってサバサバしてるから

12,871 - 12,880件目/全13,391件

広告から

広告から面白そうだなと思って試しに2話読んだのですが、続きが気になりすぎて購入しました。血糖値高いんですか?の返しは、思わずふふっと笑ってしまいました。

勘違い女のイタイ話のお話。

まだ無料分しか読んでいませんが、結構楽しいてす。

イタイ女と気付かなく、その言動に対し「それ発言おかしいよ」と言わんばかりに諭してくれる後輩の返しも楽しいです。

この先にはどんな結末があるのか?

絵が好みじゃないなという事で、☆1つ減らしました。

嫌な感じ

本当のサバサバ女って、冷たいですよ。人に過剰に絡まない。
    自分で言うタイプの人は、それがカッコいいと思ってるんでしょうね。
    自分で言わなくても、意識してやってしまってるとそれは伝わる。周りを不快にさせなければそれでもアリなのかなと思いますが。この主人公はただのガサツで、妬みの塊。読んでて具合悪くなりそうなほど嫌悪感でした。

こんな人いるなーと思いながら9話まで読みました。おもしろいけど、まだ嫌な女がイヤなまま。最後めっちゃ恥かいてくれたらいいなー。

笑える

無料分から結局気になって最新話まで全部読んじゃいました。
    面白い!
    ここまで空気読めない人だと逆に潔いw
    漫画内だからいいけど実際に近くにいたらうざいなあ

無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m

いそうでいないかも、

ドラマとかではいそうですが、正直実際にはこういう女の人には会ったことがありません。でも漫画としては面白く読みました。

面白いけど、某マンガにそっくり。自分はいい女だと勘違いしている女性が、派遣女性に面子を潰される、というもの。ただこちらの女性は仕事できなさそう。

自称さばさば女子はさばさばしておりませんが、それを悪気もなく正論で言ってくれる職場の方がすごくよいです

広告で気になっていたので、無料分を見ました。マウント取られたら、こんな風に返したら、周りも自分もスッキリ鮮やかなんだなぁーと思いました。真似してみます。