ワタシってサバサバしてるから

12,641 - 12,650件目/全13,395件

無料配信分のみしか読んでいませんが、自称サバサバ女がサバサバしているというのを勘違い?して毒舌吐きまくり、相手を見下した発言ばかりするのでイライラしてしまいました。ライバルにあたる?美人で正真正銘サバサバ女の登場でストーリーがどう展開していくかは多少気になりますが、主人公が嫌味がありすぎて課金してまで読むのはないかなーと思っています。

一先ず無料分を読んで、面白かったです。
    こんな残念な人いるかな?あぁ~いるかもいるいる~、となんだか身近に感じました。
    スカッとを期待して読み進めたいのですが、他のレビューで1話が短いとあったので、少し迷い中です。。

すごい、わかる。ウザい感じが。すごくうまく描かれてるけど、やっぱりウザいから読みたくなくなる。笑
    なんかごめんなさい。

めちゃ面白い

自称サバサバ女が言われてる所が
    ほんと面白い笑
    サバサバより、勘違い女みたいなもんだよね笑
    続きが気になる!

いるいるいるいる

私の周りにも自称サバサバ女います。でもほんとは全然サバサバしてなくてめちゃくちゃネガティブで、話聞いてるだけでイライラします。これほんとあるあるでおもしろいです。

自称サバサバ女子!

自分も気をつけよう。と思ってしまいますね。スカッとする結末が見れるなら嬉しいですが、どうだろう。とりあえず真性?サバサバ女子がいるから安心して見られます。

見たくない

人はどうして性格の悪いキャラクターを見てしまうのでしょう?
    主人公は見ていて本当に不愉快
    うっかり見てしまい、嫌な気分になった作品でした

サバねー

あるある、いるいるわたしサバサバしてるからって言う人。言われるけどサバサバしてますねってはでもサバサバ?そう?普通なんだけど、、、でも自分で言うのってサバサバじゃないよね

自称系の漫画

自称天然
    自称サバサバ
    などなど自称と言う人は基本当てはまらないですよねー笑
    それでいてナルシスト。

ほんと、こういう人、たまにいますよね汗 顔までリアル! 特に中年までずーと独身あるいは再び独身になった人。キツいですよね、性格が。