ワタシってサバサバしてるから

12,581 - 12,590件目/全13,396件

イライラ→スカッとがたのしい!

あまり周りにはいないタイプの女性ですが、こんな人がいたらイライラするだろうなーと思いながら楽しく読んでます^^サクサク話が進むのも楽しい!

わりといる

職場に1人はここまで極端ではないけど、こういう感じの人いるなあーと思って読みました。仕事ができない人ほど自己評価高いのって何故なんでしょう、いや自己評価高いからフィルターかかってて仕事ができないことに気づかないのか…。読んでてめっちゃイライラしますけど、本物サバサバ女子の痛快な発言にクスッとし、スッキリです 笑

最近流行りのウザい人が主人公のやつです。
    結局ウザいやつにはツケが回ってくるわけで、そういう場面は見てて爽快ではあります。。笑

イライラ笑

こんな女いる!?って思うけど実際いるんだよなって感じでおもしろく読めます!笑 どこかでスッキリさせてくれるのを楽しみにしてます!

ワタシってサバサバしてるから

何かすごく女に嫌われるタイプの人ですね。周りにはこんな人居ないけど。もし居たら大変でしょうね。サバサバって言うよりは性格悪いしか思えない。無料の2話しか読んでませんが続きは読まないかな。

面白いです!!
    無料で読みましたが、続きが気になりましす。。

こういう人いますよね、、、っていう。

ここまでひどい人はいないけど、自称サバサバ女子います!そういう人に限ってねちっこい、、、。なんとなく続きが気になります。

いるよね

ここまで極端じゃないけど、自称サバサバ女子っているよね。無理してキャラ作りしてる人。本当にサバサバしてる人は自らサバサバをアピールしないし、かなりイタいよね。ちょっと笑える!

面白い!

絵がキレイで読みやすいです。
    主人公の女性はかなり強烈で周りにいたら面倒だなあとは思いますが読む分には面白いです。

自サバ女は

サバサバをアピールする女々しい人というのがよくわかります。笑笑
    サバサバと毒舌はまた違うし、本当にサバサバしている人はいちいちマウンティングしたりアピールしたりしないですからね。
    裏を返せば根っこは自信がなく、周りを卑下してしか自分を上げられない人。
    当てはまるなと思った人は気をつけて笑笑