ワタシってサバサバしてるから

12,571 - 12,580件目/全13,396件

よくあるジャンルだけど

続きが気になる。今後どのようなギャフンな展開が待っているのか楽しみ。

イラっ

無料分を読みました。サバサバしてると言いながらオンナの嫌なところを集約したような方、いますよね。イライラしながら読んじゃいました笑 有料分まで読み進めるか悩んでます。

いるいる!!

共感の嵐です!
    こういう女いる!!
    でも実際は女vs女の構図を作りたがる男もいるのでその話も見てみたい。

ここまで、ひどくはなくても似た感じの人はいるかもなかなかすごい。イライラするけど、なんだか飛び抜けてて、読んじゃう。どうしてこーゆー人になってしまったのか気になる。

怖い怖いw

でもあるよね実際にこういう人
    ここまでじゃなくても思ってることがダダ漏れな人とか、、笑
    感じ悪すぎて面白いです

いるいる!こういう人!

広告見て気になって読んでみたけど、こういう『サバサバしてる』を勘違いしている人いるよね。
    自分のことに対してだけなら許せるけど、他人の気持ちを考えずに言いたい放題は違うよねって。
    この漫画は周りのキャラが言われ放題の人達ばかりじゃない所が読んでいて面白いかな。

もやもやしつつ。

モヤモヤしつつ、こういう人、いるよなー。自分が一番ヤバいのに空気読めないなーって。
    ユニクロでも着こなしや顔や態度で高級ブランドに見える。
    でも、自称サバ女さんはなにも兼ね備えてなくて、性格も悪い。そりゃこうなるでしょと思いました。可もなく不可もなく、面白いです。

こーゆーヤツって どこにでも いるよねぇ😱
    自分は 絶対 正しい‼️
    男には 媚びを売る…。
    サバサバしてるんじゃなくて ギスギスしてるだけだわ😅

痛々しくて、こんな女いたらやだなーと思いつつ、なんだか逆におもしろくて、ついつい読み進めてしまっています。

いてるいてる。自称サバサバ女。平気で人の彼氏にもベタベタしてくるやつ。あるあるやけどこの手の漫画も多くてあるあるかなー。