ワタシってサバサバしてるから

12,561 - 12,570件目/全13,396件

表紙のイラストが強烈すぎて気になったので、読んでみました(笑)リアルにも自称サバサバ女いっぱいいますよねー。

多分面白いんだろうけど今のところイライラの方が強くて困ります
    表紙からして反撃が楽しみすぎるので期待してます。

空気の読めない勘違いオンナの立ち振る舞いにイラっとします。リアルですね〜、たまにいますこういう自サバオンナ!

試し読みのつもりが

どんどん気になっていく!!こらで終わろうと決めても止まらず結局出てるのすべて読んでしまう!オススメです!

面白い!

いるいる~!と思わず共感したくなるような自称サバサバ女(ガサツ&勘違いなだけ)を取り上げたストーリーです。サクサク読めて面白いです。

いるいる

こんな人いるなあと思って読みました。
    サバサバも勘違いするとこんなに寒くなるんですね。
    まだ無料分だけですが、これから展開が楽しみです

今流行りの鯖、鯖

サバサバ系って、ちょっと昔からいわれているけれど、このサバサバ系さんは所謂女子に嫌われるタイプ。
    天海祐希さんみたいに姉御肌でグイグイ頼りになる系ならば、随分と話も変わってくると云うもの。
    ビジュアルも女を捨ててるのに、逆に人から指摘されるのは嫌い。
    その割りに、同性の足を引っ張って引きずる落とそうとする。
    有料になった途端に、話の進行が落ちてガッカリ。
    脇役?主人公の敵役の女子力の高さ、そつなくいなす姿がステキです。

アイタタ女が面白い

現実世界でも居るような、居ないような見ていて『アイタタ…』となるセンパイがおもしろい!
    どう思われようと本人は幸せそう。こんなメンタルになりたい笑

こんな人いるよね、っていう楽しみがあるマンガでとっても面白いです。いつもニヤニヤしながら読んでいます。

ウケる

ついつい最後まで読んでしまった
    面白すぎる
    実際こういう女性社員さんがいたら楽しいなって思ってしまいました。