ワタシってサバサバしてるから

12,491 - 12,500件目/全13,398件

つらい

友達少ないわたしには辛すぎるマンガでした。外見にはよらないそれぞれに事情はあるんだなぁと改めて思わせてくれたので星1つです。

こういうアピールしてくる女の人になかなか注意出来ないら、バッサリと口に出来る人見ててスッキリしました!まだためし読みだけですが、課金するか悩み中です

面白いと思います。

ホント面白いです。私の友達にも居いました。また顔も似てて笑っちゃいました。自称サバサバ女の今後が楽しみで読み進めたいと思います♪

まだ無料お試し分しか読んでませんが
    おもしろい!
    こーゆう人おるおる!って思いながら読んでしまう
    またそのうち続き読もう

展開が気になる!!

展開がサクサク進んで読みやすいです。
    主人公が気持ち悪いけど…
    周りの人達の方が好きで
    本田さん頑張ってほしい。
    で主人公は何かしら
    制裁受けて欲しい。

お試しで読んだらおもしろかったー!こういう人いますよねって感じで共感できました!続きも読みたくなりました!

みやすい

ちょっとイラッとする自サバおばさんの話しでした。なんというか、、無神経な人てきがしてみてて気持ちはよくなかったな。

こういう女いますよね〜自称サバサバしてるって女は絶対にサバサバしてない!わざわざ自分で言わない!男ともだちばっかりとか、毒舌キャラとか自称してるくせに、いざというときに女出してくる!あ、、すいませんそういう人がいそうだな、っていう話です。(笑)

たまにいますよね

たまにいますよね、ここまで自己肯定感がぶっちぎりに高い人…
    ある意味羨ましいのですが、周りの空気を読むってことも大切だと考えさせられました。
    漫画で読んでいる分にはすごく面白いけど、近くにいられたら嫌だな(笑)

こーゆーウザキャラが側にいない職場で良かったなぁ…と思いながら読んでます(^_^;)
    まだ途中までしか読んでないのですが、どう追い詰められていくのかが楽しみです笑