ワタシってサバサバしてるから

12,301 - 12,310件目/全13,402件

めちゃくちゃおもしろいです。

勘違いぶりがかなりおもしろい話です。本当にこんな人いるんですかね?いたら相当鬱陶しいですが、漫画になるとなぜかおもしろいです。

丁寧に描かれていて絵も上手いです。自称サバ女は、こんな部分がある人いる事はいるですが、こんなに悪い所ばかりの嫌な女は実存しないし、普通の2人組OLはここまで善人な人はいないって感じで極端。

いるいる

いるいるいます!周りにも!切り取りかたが上手だなぁ…とニヤニヤして読んでしまいました。暇つぶしに丁度良い作品です。

うちの会社にも

似たようなのいる
    まぁ自分には害無いし、周りも言うほど嫌ってない
    でも浮いてるね
    余計な事言わなければ良い子なのに、一言言わなきゃ気がすまないんかな

SNSの広告で出てきたので試し読みし、面白かったので購入を続けています。自サバ女が今後どうなるのか展開が楽しみです。

おもしろい!

このてのまんがはつづきがどうしても気になる!
    しかもスラスラ読みやすい!
    あの自称サバサバ女はムカつくけど、読んでいてとのしい

グッジョブ加賀!!

サバサバしてるのを毒舌?と勘違いしてる女 空気全く読めないのに人を貶めて引かせてる たしかに女子とは友達になれないが女性を貶めることによって自分があげられるほど仕事のできる女なのか続話が楽しみ

勘違い女のおはなし

ここまではないけど
    いるなこんなヒト。
    勘違い女がペシャンコに
    されて、現実を知る日がくる
    快感を待ってます。

いるいる。

こういう女の人はいるし、あんまり好かれてないのも自分ではわかってないんだろうなと思います。見てていたいけど、痛い目にあうところを見てみたい!

あー分かる。
    自称サバサバ女ほど嫉妬深くてネチネチしてる。
    てか、美人+サバサバでカッコイイのに、このみてくれでは、、、
    ただの残念なオバサン。
    読んでてちょっとイライラ(笑)