不愉快です
一言で言うと不愉快な話です。網浜さんという主人公が言いたい放題やりたい放題で、周りの空気とかお構いなしというよりは、自分に焦点が当たらないと気が済まない女性なんでしょうが、一体いつまでこの主人公はこの醜態をさらすことになるんでしょうか。。本田さんが比較されるように登場しますが、本田さんは本田さんでさらりと交わしているかのようで、ちゃっかり毒吐いてたりするので、この女性も好きになれません。何より、この漫画で描きたいストーリーって何って疑問になるぐらい、読んでいても笑いどころが見つかりません。無料分から読み出して、網浜さんの落とし所がみたくて5話ぐらい課金して読みましたが、一向にその気配も無く、こんな主人公の話に課金するのが勿体無くなり、続きを読むのを諦めました。今後どこかで主人公に変化が現れたらいいですね。。
by のりまきねぇさん-
あーいるいる、いるよねこういう人。
って感じで読んでみたけど、ちゃんとあしらわれてて結構スッキリするしフフって笑っちゃう。
どう着地していくのか気になるので、これからも課金します。by 匿名希望-
こう言う人いる!
こういう人周りにいるな!っていう共感と爽快感があって、結構好きです。イライラする人もいるかもしれませんが、周りにこういう人がいる人は好きなストーリーだと思います。
まだ、すっきりしないかんじ
おもしろいです!サバサバをはき違えてるところに、苛立ちを感じます!まだまだ、すっきりする展開にはなってないので、今後まだまだ、楽しみです!
こーいう人いるいるー!て感じでみれるけとあまり私の好みの絵ではなくて、あとみていてやっぱりイラっとするかな
先が気になる
サバサバではなくただ無神経なだけ?の彼女、自己評価が間違えすぎていて、ハラハラします。飲み友達はいるんだなっとビックリしました。
笑ってしまいました!いるいるー。と思いながらもその方がどんな思考なのか想像すらしてませんでした。が、このお話を読んでこういう思考か!と思ったら、嫌というより可哀想だなっと同情しながらも笑いながら一気に読んでしまいました
んー…
主人公の網浜さんをデブスのバカ女と貶める様に作者は誘導したがっている方向性はあるんだけど…他のキャラも相当性格歪んでるから(本田さんはともかく、営業の加賀、お前だ!)、いまいちグッと来ないんですよね。なんで星三つ。
なんか面白い
無料から続きが気になってついポイント購入してしまいました。最後までは読破していないけど、展開が楽しみになってきました。網浜さん、どうなってしまうのか見届けたいです。
by れいりい-
続きが気になる!
最近よくある勘違いの嫌な女系だけど、少し憎めないような、まだ救いがありそうな感じ…
このあとどうなるのか気になるby 匿名希望-