ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
246話まで配信中
配信巻数
61巻まで配信中
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

12,231 - 12,240件目/全18,401件

なんだか…

読んでてイライラするのに…
    ついつい読みたくなってしまいます。゚(゚´ω`゚)゚。

by 匿名希望

無料分まで読みましたがイラってするだけなので
    続きは買わないかな。
    結局サバサバ女が勘違いしてて多少言い返しはしてるが全く効果ないかんじなので
    読んでる方はイライラするだけ苦笑

今後も楽しみ

ぎゃふんといわせてほしいですね。都合の良いように考える人多いし、めんどくさい肩多いですね。またキャラも強烈でおもしろいです

さばさば

おすすめされて読んでみたのですが自称サバサバ女が他人事じゃなくわたしも気をつけなきゃとおもいました笑。

手本みたい

ネタバレ レビューを表示する

人としてヤバいヤツの手本みたいだと思いました。いちいち人のこと
    こきおろして。早く天罰がおちないかな。現実には、さすがにココまでは、いなさそうなのが救いかな。

いたい

いたい人ですね、、あまりにあんまりだけど、それに正面からピシャリと言うべきことは言える女の子、いい!しかし本当にいたい、勘違いもはなはだしい。しかしそのイタイっぷりがちょっとクセになるかも(笑)

先が気になる

ここまで酷い自サバ女は会ったことない!!読んでてムカムカしたりスカッとしたり楽しいです。天誅降らないかな!

嫌な女性が

ネタバレ レビューを表示する

勘違いすぎて、女性の思い込みが激しい感じですが、

最後まで読んでないので、どういうおちなのか、分かりません。

網浜さんが一貫して性格悪い痛い女なんだけども、痛い目にあっても恥かいても全く気にしていないし反省もしないのでいまいちスッキリ出来ない。
    性格が悪くてすぐ人の悪口は言うし、下品だし、不細工だし、デブだし、人望無いし、仕事しないのに仕事できると思っててほんとに救いようない女なんだけれども自己評価が高くてそれに気付かない。
    周りに迷惑かけ続けても嫌われていても全く気が付かず顧みない姿にウンザリしながら網浜さんが絶望する姿が見たくて最後まで読んでしまいました。
    絶望する姿見れませんでしたけどね。

こんな人

ネタバレ レビューを表示する

こんな人いるかな??って感じ。
    周りにいるサバサバした女性は、面白いし、男勝りな感じが多くて、何より容姿は美しくて、ギャップがあるから性別関係なく慕われてる気がするな。
    主人公の自サバ女は、いい所なしで、みんなに嫌われてて、こんな人いないよね笑笑って感じ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー